住まい シングルマザーで、実家から徒歩10分のアパートに引っ越します。引越し作業が終わるまでにどれくらいの時間がかかるでしょうか。 シングルマザーです! 実家からアパートに引っ越します。 実家からは徒歩10分圏内なのですが、引越し作業もある程度片付いて住めるようになるにはどれくらいで終わるでしょうか?? 最終更新:5月17日 お気に入り シングルマザー パート 引っ越し はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 🌻(30) アパート2階住みです!! 荷物運ぶのを何日でやるかによります☺️ 5月16日 はじめてのママリ 私は1階角部屋なのですが、父親に大きい荷物は運んでもらうので日曜しか無理でして… その他は私が1人で運んで荷解きしてって感じです💦 5月16日 🌻(30) 近所の人が市内からの引越しで 1日で荷物運び終えてたので 1日あれば大丈夫かなと思います😳 5月16日 はじめてのママリ そっから荷解きなどして1日で住めるようになるってことでしょうか??🤔 5月16日 🌻(30) 正式に住み始めたのは次の日あたりだった気がします🥺 荷物運ぶときアパートの前を ほとんど塞いじゃうため 私たちの車も通れなくなるため 挨拶がてら色々説明してくれましたよ☺️ 5月16日 ダッフィー 1日で運びおわって 1日で荷解き終わりました☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は1階角部屋なのですが、父親に大きい荷物は運んでもらうので日曜しか無理でして…
その他は私が1人で運んで荷解きしてって感じです💦
🌻(30)
近所の人が市内からの引越しで
1日で荷物運び終えてたので
1日あれば大丈夫かなと思います😳
はじめてのママリ
そっから荷解きなどして1日で住めるようになるってことでしょうか??🤔
🌻(30)
正式に住み始めたのは次の日あたりだった気がします🥺
荷物運ぶときアパートの前を
ほとんど塞いじゃうため
私たちの車も通れなくなるため
挨拶がてら色々説明してくれましたよ☺️