※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

DWEを実施中の方にお尋ねします。DWE Touch Versionへの交換を申し込む予定はありますか。

DWEをすでにやっている方、教えてください。
「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への交換は申し込みされますか?

どうするか決めかねているので、皆さまのご意見をお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

にゃんころ

詳細が1ヶ月後とかに出る予定ですよね!
差額次第ですが、我が家はもう4年ほど使ったので、交換するか悩んでいます😂
上の子は今イエロー目指していて、下の子がグリーン目指していますが、あと何年使うかなぁというところで悩みますね🥹

はじめてのママリ🔰

うちも上の子は去年イエローまで行ったし、下の子が使ってもあと数年かなってところなのでたぶん変えないです🤔

めちゃくちゃお得感あればその数年のために変えるかもですが、おそらく結構高いだろうなーって気がするので…

はじめてのママリ🔰

SBSも対応しているかが気になりますが、機能の全容と補償内容と差額次第ですね🤔
タブレット学習系の通信教育は大体がタブレット代2〜3万なので、+バージョンアップ代ならやめます。
タブレットのバッテリーも2年過ぎたら劣化が著しいので、そこの交換可能かも気になります🧐

am

交換する予定です!!

はじめてのママリ

うちも交換予定です!
新規の方がプラス4万でタブレットにできるみたいなので、交換もそのくらいの値段だったらいいなーと思ってます🙆‍♀️

10万って言ってる方もいてもしそうだったら悩みますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的な情報をありがとうございます!
    Blu-rayでの持ち運びもメリットあるしどうしようかと悩んでいましたが、費用的に高額でなければ交換しようと思います😊
    Blu-rayは必要なら中古で入手できそうですしね🤔

• 4月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

持ち運びするならタブレットの方がよくないですか?!

YouTubeみたいに見たい動画が選べる感じっぽいので🙆‍♀️
    ブルーレイと同じものならいちいち交換しなくてもいいタブレットの方がメリットあるかなと思うのですが…
    私が思ってるのが間違ってるのかな😂

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タブレットの方が持ち運び楽です!😂
    ただ、Blu-ray discだと別の機器での再生ができるので、なんとなく便利な気がしてました😅💦

• 4月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タブレットをテレビにつなげて見ることも可能ですよ🙌

• 4月28日