妊活 今妊活中で排卵検査薬を使ってタイミングを取っています。本日生理にな… 今妊活中で排卵検査薬を使ってタイミングを取っています。 本日生理になり今月もリセットになったのですが、できれば次から病院で卵胞チェックしてもらいタイミング指導をお願いしようかなと思っています。 今日生理になった場合どれくらいで病院に行くのがいいのでしょうか? 生理周期は定まっていなく29日〜長い時は36日まで伸びたこともあります。 病院で指導お願いしていた方いらっしゃいましたらお話し聞きたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理周期 妊活 卵胞チェック ぽんず(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理3日目くらいに来てと言われたような気がします…あまり覚えてませんが💦 病院に電話して何日目に行けばいいか聞いてから行きましたよ! 6時間前 ぽんず あ、生理の前に行くんですね! 病院に電話して聞いてみます🙆 ありがとうございます😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 生理3日目なので、生理中に行きました!生理前ではないです! 私の病院はなので、電話が確実ですね🙂 6時間前 ぽんず ごめんなさい見間違えてました! 生理中に行くんですね、、、 今月はもう間に合わなそうですが電話してきいてみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
あ、生理の前に行くんですね!
病院に電話して聞いてみます🙆
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生理3日目なので、生理中に行きました!生理前ではないです!
私の病院はなので、電話が確実ですね🙂
ぽんず
ごめんなさい見間違えてました!
生理中に行くんですね、、、
今月はもう間に合わなそうですが電話してきいてみます!