コメント
はじめてのママリ🔰
それと同じかはわからないですがフロッキーネームで靴下に名前つけてます!つけ方が悪いのか?段々千と千尋みたいに1文字ずつ消えていきます笑
しろ
同じではないかもですがフロッキーネームを靴下に使ってます!何度も洗濯乾燥してますがまだ取れたことはないです。
アイロン(ヘアアイロンでも◎)でしっかりくっつけると、取れにくくなります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それと同じかはわからないですがフロッキーネームで靴下に名前つけてます!つけ方が悪いのか?段々千と千尋みたいに1文字ずつ消えていきます笑
しろ
同じではないかもですがフロッキーネームを靴下に使ってます!何度も洗濯乾燥してますがまだ取れたことはないです。
アイロン(ヘアアイロンでも◎)でしっかりくっつけると、取れにくくなります🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園について先輩ママさんにご相談なのですが、、 7月生まれ👧🏻 第一希望園は生後6ヶ月からなので途中入園で1月入所希望。 →人気の園で現状空きはなし。市役所の人にも途中入園は厳しいと思うと言われた。 第一希望園…
今は昼寝も含めスワドルかおくるみで脇下から巻いて、おしゃぶりのセットで寝てるのですが保育園に預けてからおしゃぶり無しで寝れるのか不安です おしゃぶりせず寝れるように少しずつ慣れさせていったほうがいいのでしょ…
育休中、特に後半になってくると常にお金のこと考えてませんか? 私は今それです🙄 10月に職場復帰と思ってたのに、保育園入れなかったので余計に考えちゃってます もう、とりあえず貯金崩すしかないけど、嫌だなぁ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
千と千尋😂😂笑いました😂
名前書くより便利ですか??