セフレってどうやって作るんですか?普通に子育てしてる中でできなくない…
セフレってどうやって作るんですか?
普通に子育てしてる中でできなくないですか?!
シングルです🐒
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
マッチングアプリか、ナンパか、元々の男友達と…とかじゃないですかね?!
ままり👶🏻🎀
普通にできないと思いますー!
マッチングアプリとかじゃないですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
アプリ怖いですしなかなか難しいですね😭
- 42分前
ママリ
できないと言うか、そんなことしようと思う人が少ないからだと思います。
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリでもわざわざシングルで時間の都合の合いづらい人をセフレにしないと思います!!
その日だけとかならあるかもですが😌
あり得るなら昔からの知り合いとかじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれなら独身でフリーな女の子たくさんいるしそっちにいきますよね!
なんでわざわざシングルの人を選んでセフレになるんでしょうね?(シングルのママ友セフレや彼氏いる方がおおいので気になっちゃいました)
あり得ますね!でも昔からの知り合いと今更セフレになるのも難しい話ですよね😞- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
うーん心につけ入りやすいからじゃないですかね。
独身だと結婚とか言い出しかねないですが、シングルはすぐに深い関係にならないように慎重にって人も多いです。
あとはある意味都合が良いですよね、子供もいるからすぐに結婚はしたくない、でも女性としてはまだ終わりたくない。
フッ軽のようには行かないし時間を合わせづらいけど、やりたい時の選択肢としては楽なのかな- 34分前
ママリ
出会うなら上記だと思いますが、私も無理かなと思います😇
はじめてのママリ🔰
シングルでも彼氏やセフレいたりする人も周りには多いのですごいなぁと思って😅
私には無理だ…😭