被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ハワイアンズ行ったことある人いますか? ビーサンって持ってった方がいいでしょうか?
年少で転園をされた方にお話を聞きたいです。 娘は年少で発達をしてされて療育に通っています 2歳児クラスのころから、今のこども園に通い始めたの…
BBクリーム塗る前の化粧水は、完全に化粧水が乾いてからBBクリーム塗りますか? あとファンデ塗る前の下地は、下地は完全に下地が乾いてからファンデ…
嫁に許可、相談なく自分の親と爺さん婆さんを子供の運動会に連れてくるの普通ですか? しかも当日、子供のと私の送迎はやらず実家に親と爺さん婆さ…
至急です🚨 2日と半日発熱があった赤ちゃんを、熱が下がってすぐに保育園にいかせますか? 11ヶ月で、金曜日の夜から昨日まで風邪をひいていて発熱が…
カルボナーラ失敗しないコツありますか? 最後火を止めて卵入れたんですが、卵が固まってしまい、スクランブルエッグみたいになってしまいました🥺 火…
頭毎日洗ってるのに朝なったら頭かゆい😭😭
皆様ほんとに何回もごめんなさい💦😭 旦那も私も年金払ってない期間があり、旦那は納付猶予追納額が約17万私は2年分なので30~40万くらいあります💦 …
残クレが批判される理由は何ですか? 車をローンで買う方は多いと思いますがその中でも残クレ購入が批判されてる理由がわかりません。ローン購入自体…
電車遅延して保育園お迎え間に合わなかった場合遅延証明書ってどこで手に入れてますか? 今駅で配ってないし大幅な遅延ならもらえるかもしれないけど…
慣らし保育中、、下の子が昨日から透明な鼻水くしゃみがあり今日黄色い鼻水に変わりました。 変わらず熱はありません。あと2日で仕事復帰です 今日…
生後7ヶ月の赤ちゃんで最近ずり這いできるようになりました! それから寝転がるのが嫌なのか、抱っこから寝転がせようとすると足をピーンと伸ばして…
旦那がよくわからないけど一昨日の夜から機嫌を損ね今日まで一切LINE無視、家事育児丸投げで酒飲んで寝てるんですけどどうしたらいいですかね?離婚…
サッカー教室について 通える範囲に2箇所あるのですが、どちらが普通なのでしょうか?笑 都内です。スポ少?のようなものはなさそうです。 A 月…
初めて稽留流産を経験して 自然では出てこなかったので 手術しました 流産を告られた時のショック、それから 辛く過ごしたこと 手術では全身麻酔で起…
絶望的なくらい寝れません。 31wです。 同じ体制になるとお腹が張る?というか赤さんが寄ってきてお腹が硬くなります。 そのため体勢をこまめに変え…
小学生の子供が 水曜日に嘔吐下痢あり 木曜には食欲復活 金曜日には普通便確認し 土曜は習い事にもいきました。 土曜夜から 日曜とまたお腹痛いとな…
インフルエンザの予防接種いつ頃お子さんと両親受けられますか?また受けない方もいらっしゃいますか? 9月中に打つと早すぎるでしょうか 一歳の子ど…
インフルエンザが早めに流行り始めており、 例年の経験だと12月とかピークかなと思っているのですが 年末に出産を控えています。 流行り始めてきたタ…
ゴミ袋有料地域にお住まいの方、ゴミ袋の出費気になりますか? 来月末ゴミ袋有料地域に引っ越し予定です💦
陽キャのママ友と会うと、やっぱり自分は陰キャだなーって思い知らされる。笑 たまたまお祭りで保育園時代のお友達ママ2人と遭遇 今はその2人は同じ…
28歳夫婦です。 私も旦那も残業ゼロで手取り17万円です。合計34万 会社の方針?で残業はこの先もありません。 給料は年齢とともにほんとに少しずつ…
旦那さんの稼ぎ+パート代で生活されている方に質問です。 旦那さんの月々のお小遣いはいくらですか? 自分のお小遣いはありますか? 年収も教えて…
行事も何もない日に保育園や幼稚園休ませて2泊3日の旅行ありですか?
今度の出産時、個室にしたいですが年末年始の出産になるので出費が気になり、大部屋(無料)も検討しています。 2人目の時は大部屋に誰もいなくて貸…
K2シロップ飲んだ後、すぐ吐いてしまった場合、 もう一つ飲ませますか?
仕事始めて1ヶ月。 今すごくメンタルやられてます。 子どもの夜泣きもたまにあり、遅刻してはいけないとあまり熟眠感もありません。 新たな場所な…
発達障害でも、一般就労ってできるんでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…