被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
このエコー写真で性別は分かりますか?? 17w1d 昨日健診に行ってきたのですが 性別はわからずで保留とのことです🥹 一応エコー写真を頂いたのです…
選挙の比例はどこにいれたらいいんですかね? 日本保守がいいかな〜と気になってます。 自民党、公明党、維新、立憲は論外として!
電動自転車 ギュット 乗ってる方居ますか? 前後子供のせるように購入しようと思っているのですが、 駅やスーパーの駐輪場等で入れにくい、入らない…
岩手県の中部病院で最近出産した方、出産一時金が少し手元に戻ってきた方いますか⁇(・・?)
どうしたらこの辛さわかってもらえますかね💦 昔から精神障害を持っていて仕事をしては症状が悪化し、辞めての蹴り返しです。 症状というのは突然動…
生後3ヶ月におすすめのおもちゃありましたら教えて頂きたいです! 最近掴んだり触ったりできるようになり、ジムやメリーで遊ばせているのですが新し…
死産後(流産後)の妊娠についてお話し聞かせてください🙇 お辛い経験を思い出させてしまうことすみません。 3月末14wのmmツインを死産しました。 原…
どうやって生活してるの?て人 20代後半です 旦那は平均年収よりプラス300万くらいで貰ってる方です。私は今専業主婦です(パートする予定)子供は1…
未就学児のお子さんが2人いる方に質問です🙋🙌 食費、雑費で総額いくらかかってますか?「保険や電気代ガス代水道などは別で」 飲み物食べ物、オムツ…
【夜通しおしゃぶり使うことについて】 生後8か月と半月になりました。 ここ数日、夜泣きがはじまり、、、 昨夜は本当に寝る気がしなくて、初めて夜…
生後1ヶ月はまだ昼夜逆転気味でも大丈夫でしょうか? 朝6時に起きて授乳してから次の授乳の9時まで寝ません。 ですが、9時に授乳をしてから、夜ま…
生後8ヶ月の子がいます。 体重計(家庭用)で測った時に8.3kgあったのが8.0kgになってました。 誤差もあるかもしれませんがショックが大きくて… 母乳…
実親+姉夫婦(子なし)+私たち夫婦(子供1人) 3世帯同居ってどう思いますか? 姉夫婦は子供つくる予定ないそうです。 家族仲はかなり良く、姉の…
はぁ疲れた😔 とりあえず癇癪がもう最近酷すぎて、こっちがしんどなってきた。 3人目でもしんどいわ💦 もう連れて出たくない😔 引きこもる方が自分の…
2歳娘、耳の中から出血があります👂 咳、鼻水が続いてて火曜に耳鼻科で診てもらい その時耳の中も診られました。 水曜の朝起きた時に、耳の穴の中が…
【トコちゃんベルトついて。恥骨痛】 現在妊娠24週、7ヶ月に入ったところです。 4.5ヶ月頃から腰痛や恥骨痛を感じていましたが動けていたのでそちら…
みなさん、 離婚したことを子供になんて話しますか?? または話しましたか?? 2歳の時に離婚しましたが、 その時の説明ではあまり理解できてない…
小学校の引き渡し訓練って何するんですか? 来月あるのですが、まだ学校から詳細は聞いてません。 下の子もいるので車で学校行こうと思うのですが、…
幼稚園のお弁当にゼリーを入れたいんですが 自分で開けられないうちは入れないほうがいいですか?🥹
よく出産動画をインフルエンサーがあげてるの見ると怖くて産みたくない みんな耐えてるから大丈夫とか自分の中から出してる痛みだから大丈夫っていく…
もう何年もレスだよ、妊娠中から一度もないよって人コメントください… 私は妊娠中なら一度もしておらず4年くらいレスです。 もうやり方も忘れたし、…
土足で入るホテルの時、小さなお子さんはスリッパなどずっと履いていないとおもいますが、どうしていますか?? ずっと靴を履かせたままだとそのま…
和室の押し入れが最近遊ばないおもちゃでいっぱいだったので、2階の収納へ移動🥹トミカビル、ポリスステーション、パウパトローラーと大物を運んで階…
みなさんならどうしますか?? 昨日7週で初診して心拍確認できました! 仕事は妊娠がわかって ずっと休んでいます、😢 倦怠感があり体調不良という…
旦那さんがマザコンの方、、 マザコンエピソード聞かせてください👂
職場復帰後すぐの妊娠、、、 本当に言い出しにくいです、、でも悪阻が酷くなって仕事に行けなくなる前に言わないと、、、 うおおおおおーーーーーー…
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたら…
生後四か月の女の子です。 ちょっと気になって投稿させていただきます。 うちの娘は声を出して笑うこともしません。 3・4か月くらいになると表情も豊…
お宮参り、お食い初め みなさまどうしましたか? ・カメラマン入れたかどうか、価格 ・家からどのくらいかかる神社やお店 ・1日のスケジュール ・生…
昨日切迫早産から退院してきました☺️💓 とても晴れ晴れとした気持ちですが、まだお腹にいてね〜!と言いながらも、いつ産まれてもおかしくない状況で…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…