今妊娠6wで明日からは7wに入ります。2日ほど前に茶色っぽい血がでて、そ…
今妊娠6wで明日からは7wに入ります。
2日ほど前に茶色っぽい血がでて、その後鮮血に変わり、塊も1回でました。
生理の時ほど量はなく少量で、腹痛もなかったのですが塊が1度でたのでとても心配です。
病院のアカウントにはチャット機能があり連絡し、このような回答をいただきました。
次は水曜日に診察なのですがとても心配で同じような経験があって妊娠継続できた方、出産できた方がいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
(病院からの返信)
ご連絡いただきありがとうございます。
昨日のご診察後、出血や小さな塊が見られたとのことで、大変ご不安なお気持ちとお察しいたします。
妊娠初期の出血や小さな塊につきましては、経過観察で問題ない場合もございますが、出血の量が増えたり、強い腹痛やクラクラするような症状(貧血症状)が強くなるようでしたら、早めにご受診いただく必要がございます。
本日のご体調やお気持ちはいかがでしょうか。
もし出血が続いていたり、ご不安が強いようでしたら、本日ご来院いただくか、このチャットにて詳しい状況をお聞かせいただければと存じます。
どうぞご無理なさらず、お大事になさってください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
コメント