被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
療育、児発で働いてる方おられますか? どのような資格をお持ちですか? 介護の仕事をしていますが発達障害・重心の子供たちと触れ合う機会が多くて…
保育園にいる苦手な子、どう対応していますか??😭 4~5歳くらいの女の子なんですが、うちの子のこと気に入っているみたいで、子どもにも私にもやたら…
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されています…
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと…
自分勝手ですか? 旦那から子どもが小さいから一緒にいないといけないと思ってる。必要最低限の愛情はある。と言われました。 私はそんな状態で一緒…
つわり終わってずっと揚げ物ブーム来てるんですけど そのような方いましたか??
晩ごはんに肉まんはアリですか?笑 他にも昨晩の残りや副菜などはあります笑 夫と娘と3人家族です!
吐き出させてください 妊娠中から無事にお腹の子が育ってるかな?と不安になりながら出産、そして生まれてからも何かある度に大丈夫かな!?😭って心…
ディズニーのバケーションパッケージについてです🙇 まだバケーションパッケージの予約はしておらず、来月する予定です。 色々調べていてわからない…
初めての移植 5日目胚盤胞4BB 本日BT7 hcg88で陽性と言ってもらえました!! うれしぃーーーーーーー! まだまだ壁はあるけど、 嬉しい🥲
旦那に任せると絶対にオムツかぶれや湿疹ができます。 私がするよって言っても、 やりたい!やらせて!と言うので そばで見守りながらしてもらいます…
クリスマスケーキがこれってありですか?😂
酸化マグネシウムって毎日ずっと同じ量飲ませてても、だんだん💩緩くなっていくものなんですかね? そのタイミングで減量していきましたか?🙆♀️
クレープ屋さんのクレープって何歳くらいから1人でまるまる1個食べさせてますか? 生クリーム入りのだと全部食べさせるのは多い気がして…
初めてアイシャドウをデパコスで買いました🤩 めっっっっっちゃかわいい🥹💕 THREEのホリデーの8色パレット✨ 気分あがりすぎてあがりすぎて笑 みな…
豚ひき肉のそぼろを 子供のご飯用に作って冷凍してあるんですが みなさんレンジで食べる時 何ワットでレンジかけてますか? うちは500Wで10秒ぐら…
子供を産んでから綿100%の服が大好きに!! 綿100%の服以外、極力着たくない笑 それを実母に言ったら、「おばさんになったってこと」て言われた… い…
精神障がい?のある義母からの電話について。 不快に思われたら申し訳ありません。 日中は仕事だから出れないと伝えていても、最近仕事中にも電話が…
これって怒っていいですよね? その場合、どこに言うのが一番効果的だと思いますか? 7月引渡しの新築マンションに入居しています。 入居した当初か…
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネッ…
みなさんの馴れ初めや惚気聞かせてください🥺 お子さんがある程度大きい方はお子さんに馴れ初めを正しく教えているのか、目の前ではどの程度のスキン…
りんご病について ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 現在3人目を妊娠中で1番上の子が幼稚園に通っているのですが、 先週からりんご病と手足口…
子供が38.5度ぐらいの熱、喉にプツっとできて赤くて痛いみたいです💦 何が流行ってるウイルス感染ありますか?
左利きでも書きやすいボールペン、教えてください! いまジェットストリーム使ってて、 シャーペンみたいに 向きによって書きやすさが変わる感じが…
友達に推しがいて ちょっといいかなーくらいに言ってくれている自分の推しのライブに一緒に行ってもらう場合って チケ代出すって言った方がいいです…
最近、PMSなのか、生理直前くらいから生理終わるまでの1週間。頭痛とおそらくその頭痛によるきもち悪さとで子達ともろくに遊んであげれない日が毎月…
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと…
両家で食事会してる時に、デザートがあって子どもがもっと欲しがったら、誰のデザートを子どもにあげますか? 上品な飲食店だったので、デザートと…
手足口病って熱が出ない事もありますか?😳 今、子供が2人とも手や足に水脹れや湿疹があり、風邪症状もあるので恐らく手足口病かな?って勝手に思って…
産前から生理前になると思考が極端にネガティブになり些細なことでボロボロ涙が出てきます(普段ならありえません)。 同じような症状のある方、ピル…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…