住まい 埼玉県に住んでいます。最近湿気すごくないですか?部屋の中の湿度が常に… 埼玉県に住んでいます。 最近湿気すごくないですか?部屋の中の湿度が常に70〜80%です。 温度は23度くらいなのに湿度が高いから暑くて。。。 みなさんは、日中と寝る時エアコンつけてますか? 我が家のエアコンはダイキンのうるさらx(29畳用?)なのですが、除湿にすると寒いんです、、でも冷房だと湿度が上がるので暑くて。なんかよくわかりません。。 どうしたらいいんですかね、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 エアコン 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 埼玉です🥵 わかります〜!😩 明け方は寒いので寝るとにはエアコンを消して扇風機で寝て 日中は除湿冷房です😂 除湿にすれば全然過ごしやすいですが、 外は涼しいのにな〜あ〜電気代〜となってます😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント