※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の人達とママ会したらうちの子だけ本当に落ち着きがなくて、どう思…

職場の人達とママ会したらうちの子だけ本当に落ち着きがなくて、どう思われたかなって考え出したら眠れなくなってきた…

月齢は近いけど大人しい女の子とかまだ動き出す前の赤ちゃんとかばっかりの中、うちだけずっと動き回って色んなもの触ろうとして止めてギャン泣きしての繰り返し。
キーキー奇声もすごくて他の子もママさんも迷惑だっただろうな。
職場で悪口言われてないといいな。

大人の都合で自由にならないところに連れて行って子供にも申し訳ない。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも男2人ですが、男の子って本当に落ち着きないですよね😭
私もそれで落ち込んだり心配になったりしたことあります!
上の子はもう大きいですが、今下の子がイヤイヤの時期で、奇声もすごいし暴れるし出かけると本当にみなさんに申し訳なくなるくらいです笑

女の子ママとかまだ赤ちゃんのママには、男の子の独特なやんちゃ加減は理解されないと思うけど、裏で何か言われることはないと思いますよ!
実際友人の子供が暴れてたりしてもそこまで気にならないし、いろんな子がいるしそんなものなのかなーって思うくらいです!

子供のためにもしばらくは子連れランチは控えるとママも余計なストレス感じなくなると思います☺️
小さいうちは仕方ないですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

• 26分前