はじめてのママリ🔰
うちの旦那も共感ないです。ASD傾向強めです。共感とか、相手の身になって自分の言動を選択するとかできない。他人がどんな気持ちになろうとも、心が動かないんですよね。他人ごとだから。
辛かった話をすれば、それが?俺の方が大変だけど?っていう思考でしか話してこないし。
私は諦めましたが、正直疲れ果ててます。辛くなるの本当にわかります。もう無理と思ってしまうと、無理ですよね。。。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も共感ないです。ASD傾向強めです。共感とか、相手の身になって自分の言動を選択するとかできない。他人がどんな気持ちになろうとも、心が動かないんですよね。他人ごとだから。
辛かった話をすれば、それが?俺の方が大変だけど?っていう思考でしか話してこないし。
私は諦めましたが、正直疲れ果ててます。辛くなるの本当にわかります。もう無理と思ってしまうと、無理ですよね。。。
「喧嘩」に関する質問
今後不安すぎる 喧嘩ばかりでやっていけるのか トイレの用済んだらスマホ触ってないで早く出てきて って伝えたら 「無理」って、、、 私が「まだ?」とか「子供見てほしいんだけど」って言わないと早く出てきてくれない…
子ども同士のトラブルについて悩んでいます🥲 子ども(2歳半)がお友達と遊んでいる際におもちゃの取り合いになってしまい、お友達に腕を噛まれてしまいました(数時間一緒に遊んでいるうち2回噛まれてしまいました)。 …
第三者の意見をください😔 夫と喧嘩をしました。子育ての価値観は全く違うね。合うことは無いね。とお互い認めあっています。 以前、家族でドラッグストアに買い物に行った時に次男と長男が走り回り、旦那が一回迷子にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント