はじめてのママリ🔰
受診予定はありますか?🥺
早く検査をして原因を突き止めてその原因に合わせた薬を飲んで安静にすることが1番かと思います🥺✨
インフルであっても日曜日発症(熱が出た日)なので薬飲んで熱がすぐに下がれば土曜日にはギリ間に合うかと🥺✨
はじめてのママリ🔰
行事前は神経質になりますよね!
うちもです、、
体調不良は仕方ないので、いざという時は体調優先と思うしかないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
受診予定はありますか?🥺
早く検査をして原因を突き止めてその原因に合わせた薬を飲んで安静にすることが1番かと思います🥺✨
インフルであっても日曜日発症(熱が出た日)なので薬飲んで熱がすぐに下がれば土曜日にはギリ間に合うかと🥺✨
はじめてのママリ🔰
行事前は神経質になりますよね!
うちもです、、
体調不良は仕方ないので、いざという時は体調優先と思うしかないかなと思います。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種いつ頃お子さんと両親受けられますか?また受けない方もいらっしゃいますか? 9月中に打つと早すぎるでしょうか 一歳の子どもに今年も受ける予定です。 両親は悩んでいます。
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
旦那の当事者意識のなさに本当にイライラします🥲 吐き出したいので聞いてくださる方お願いします😭 子供は2歳です!4月から仕事に復帰しました! 半年ほど経ちましたが突発の休み、祝日はお互い稼働日で対応はわたしかた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント