子育て・グッズ 小学生の子供が水曜日に嘔吐下痢あり木曜には食欲復活金曜日には普通便… 小学生の子供が 水曜日に嘔吐下痢あり 木曜には食欲復活 金曜日には普通便確認し 土曜は習い事にもいきました。 土曜夜から 日曜とまたお腹痛いとなり下痢になってしまい。 食欲もあり普段は元気ですが 昨日2回下痢してます。 今日学校休んだ方が安心ですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 休んだほうがお子さんとしても安心かもしれませんね💦 2時間前 ままりん 行くぞの気持ちあるの偉いですね✨ 下痢はなんとも言えないですよね😭 とりあえず今日だけ様子見てみましょう💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、、、 元気いっぱいなので 今日こそ行くぞの気持ちは あるものの いつお腹痛くなるか、、ですしね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
行くぞの気持ちあるの偉いですね✨
下痢はなんとも言えないですよね😭
とりあえず今日だけ様子見てみましょう💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
元気いっぱいなので
今日こそ行くぞの気持ちは
あるものの
いつお腹痛くなるか、、ですしね。