※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

29歳です。失礼な言い方になります申し訳ございません🙇🏻‍♀️バッグやアク…

29歳です。

失礼な言い方になります申し訳ございません🙇🏻‍♀️

バッグやアクセサリー、足元以外!上下の服だけ見て、こういう服装は29歳にしてはおばさんっぽいでしょうか💦

コメント

ままくらげ

おばさんっぽくはないですが、ボーダーな所が「ママファッション」に感じられます🥹
幼稚園で保護者が集まるとボーダーの方が多いので……😌

• ままくらげ

ままくらげ

むしろこれがしっくりくるのは、若いからこそだと思います🥹
    私はもうアラフォーですが、お写真のような服を素敵に着こなす自信がないです😭

下の方のおっしゃる通り、年齢を重ねれば重ねるほど、肉付きなども含めて野暮ったくなってしまうと思うんですよね💦
    年齢ごとにしっくりくる服装が変わるので、楽しめる時に楽しんでください✨

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    キャミのチュニックが好きでよく着ていたのですが
    急に、私には若いかも💦と思い始め
    最近はこのようなシンプルな服装やボーダーがしっくりきます🥺
    おばさんっぽくはないのであれば良かったです🥺

• 48分前
はじめてのママリ🔰

ラフ可愛いと思いました🫶

おばさんっぽいって、ダサい、野暮ったいってニュアンスだと思うので、私的には該当しません👍
年齢相応ファッションに思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    優しい回答をいただけて、安心して着れます🥺

• 44分前
ママリ

おばさんぽくとまでは無いですが、
友達と遊ぶ時とかに着ていくにしては地味だな?とは思います!!
普通にお子さんのお迎えとかスーパーとか近場範囲なら全然普通かと✨️