はじめてのママリ🔰
妊娠中ならホルモンバランスによってだと思います💦
ママリ
まだ20wにもなってないのに
今日それでした😔
その時期だとマタニティブルーっていうやつかもですね😢
不安ですよね、、、
もう子育てしたくない!なのにまた1人増えるのか。。と、ネガティブになってしまいました…
今日は私もご飯作りません!!!😭
寝転んでばかりです😓
はじめてのママリ🔰
妊娠中ならホルモンバランスによってだと思います💦
ママリ
まだ20wにもなってないのに
今日それでした😔
その時期だとマタニティブルーっていうやつかもですね😢
不安ですよね、、、
もう子育てしたくない!なのにまた1人増えるのか。。と、ネガティブになってしまいました…
今日は私もご飯作りません!!!😭
寝転んでばかりです😓
「うつ」に関する質問
遠方に住む義母が遊びに来るから家に泊まらせたいと夫に言われました。 我が家は2LDKでそれぞれの部屋も広くないし、予備の布団もありません。 狭い部屋も夫の物が溢れかえっています。 散らかってるし布団もないから…
3年生です。 よく遊ぶ友達なのですが、毎日物を隠す遊びをしてくるようです。 消しゴム,クーピー、えんぴつなど… わざと床に落としてきたりするみたいで転がっていって探しても見つからず、落とし物ボックスに入ったりし…
児童館とかで、子供複数人連れてる人が下の子につきっきりで3歳くらいの上の子が放置されて好き放題していて、我が子のおもちゃ奪ったりするのめちゃくちゃイラつきます😭 今日も息子が誰も使ってない電車触ろうとしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント