※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
家族・旦那

1人目の子。実両親に新生児の服買ってもらって3人でこれかなこれかなっ…

1人目の子。実両親に新生児の服買ってもらって3人でこれかなこれかなって西松屋でキャッキャ言いながら選ぶのすごい楽しかった。
旦那にも味わってもらおうと西松屋行ったけど何も興味なし。29週でお腹ももう大きいのに、
『俺ら離れた方がいいと思う』って。そんなこと呑気なこと言うてるから私に子どものこと興味ないんかって言われるんやろw

もうあなたに期待するのやめます。一緒に楽しさ味わおうとするのもやめます。新生児のグッズも全部1人で家のお金で買います。ベビーカーもチャイルドシートも高いのかってほんまに離れることがあっても私の資産にします☺️
陣痛タクシーも登録するから、臨月入ってもジム行って酒飲んでてください。あなたを一切アテにしません。
そんなに自由に生きたいって言うならもう好きにしてください。あなたはお金だけ家に入れててください。
きもちさよなら👋

コメント

はじめてのママリ🔰

29wで離婚提案なんて本当子供に興味ないんでしょうね‥

• ままりちゃん

ままりちゃん

ですよね!とりあえず別居みたいな感じでしたが、不妊治療して同じ気持ちで子供迎えてたはずでしたが、楽しみにしてるのは私だけでした🥺

• 6分前