※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1日4時間のパートなんですが、ケガして旦那に送迎してもらいながら出勤…

1日4時間のパートなんですが、ケガして旦那に送迎してもらいながら出勤してます。
ですが旦那も在宅の日と出社の日とあるので、私のシフト全て送迎できるわけではなく、お休みをいただくことを上司に相談したところ、『私が送迎するよ!』と言ってくださいました。

私は上司の補佐業務がメインで、代わりの人がいるわけではなく休んだ分は上司の仕事になります。
仕事に関してはすごく評価してもらっていて、私の収入が減るところまで心配してくださってます。(扶養内なので)

ただ、上司は忙しい人です。送迎に時間を割いてしまうのが申し訳ないです。職場から自宅までは車で約10分です。

皆さんならこの申し出、有り難く受け取りますか?
それとも遠慮します。
痛みはほとんどなく、身動きが取りにくいくらいです。仕事は完全に座り仕事なため、支障はありませんが、通勤できないくらいです。

コメント