コメント
うさぎ🐰
暑いです😇
色々対策はしてくれますが…
暑いです😇
うさぎ🐰
暑いです😇
色々対策はしてくれますが…
暑いです😇
「パート」に関する質問
看護師さん聞いてください。 訪看に転職して約半年なのですが、新人2人だけカルテを外で見れない&記録できない(新人だけノートパソコン無し) 事務所に行けばPCがありますが、新人は2人で1台のPC使え(他の方は1人1台)と言…
飲食パートしてます。 来月は幼稚園の行事やら、運動会の振替休日、県民の日で園が休園など、色々重なり勤務希望をあまり出せなかったのですが、今日シフトが出てさらにカットされてました😓 こんなもんですよね、、 出れ…
パート先の店長が9月で異動することになりました 約7年ほどお世話になったので、個人的になにか渡そうと考えています。 全体では色紙を贈ることが決まっているので お花とかどうでしょう? 男性の方なのでお花などもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🌸
そうなんでね😭
みなさん我慢してますよね?
誰かにおすすめはできますか?😅
うさぎ🐰
我慢している面、あると思います😖
うちは建物が古いので冬はすきま風なのか寒いです🥶
ですが、勤務時間もちょうど良いし、休みが取りやすい、突発休みにも寛大な面があり、とりあえず子供がいて仕事が見つからない!!保育園入れない!!という方には、とりあえずうちの職場、面接来てみる?と言ったりしています。
仕事ができて保育園に入れれば、次も見つかりやすいので…