被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
身長105cmで120のズボンは長いですよね?😭 今は110のズボンがジャストなのですが何枚か穴をあけてしまって💦 今から110買ってもすぐ履けなくなるよな…
学習机について教えてください💦 1年生の娘がまだ学習机を買ってません。 色々みてましたが、ベットと一緒になってるやつとか色々迷って結局決まらず…
春から育休終えて職場復帰の予定です💪 スレッドで育休復帰後は産前の年収には戻れないというコメントを見かけました。 多分時短とか、残業ができな…
妊婦支援給付金一番最短でどれくらいで振り込まれましたか??web申請で早かった方いますか??
子供のインフルB助けてください😇 飲み物いらないと言って飲みたがらないのですが、無理にでもこまめにあげたほういいですか?! また、食欲もないよ…
生後9か月 ミルク缶がたくさん余ってます😔 このまま1歳まで同じミルクでいいんでしょうか それともフォローアップミルク?に変えた方がいいのでしょ…
子供の幼稚園の親睦会について質問です。 親睦会が開催される時は、いつもランチをしながらの親睦会なのですが、私自身が食物アレルギーがあり食べら…
日本株のデイトレやスイングトレードでお小遣いを稼いでる方でこっそり教えても良いよという方おられましたら教えてほしいことがあります😊 ・どんな…
二歳差兄妹のお母さまいらっしゃいますか?? 七五三をどうするか迷っています。 調べたら男の子は3・5、女の子は3・7と出てきたのですが、 兄3妹1、…
40代の方、シャンプー、コンディショナー等は何を使っていますか? パサつきやハリがなくなってきたなぁと感じていますが、高いシャンプーを使っても…
内容にもよると思いますが、訴状を弁護士にお願いしたことのある方費用がどれくらいだったか教えてほしいです🙇🏻♀️
父が亡くなった時、司法解剖しますかと言われて 解剖ってなんか、バラバラにされるイメージだったから やらなくて大丈夫ですって言っちゃったの 今で…
子どもがインフルエンザになって 今週の出勤1日もできなくなりました 後から有給に充てることってできますか? そもそも 有給を貰ったことがないの…
子供の靴ってbabyの15とkidsの15のサイズ感違いますかね…? サイトで見ていて詳細が載っていなくて💭 店舗に行って履いてみるのが1番ですがどうなのか…
タトラスのダウン、めっちゃ羽でてきません..?
群馬県高崎市で夫婦でランチするならどこがいいですか🙏 できれば、あまり値段が高くないところがいいです!
主人が、あーね。という言葉を最近使うようになりました。わたしが、なにか言えば、あーね。と言います 現代用語みたいですが、職場も年寄りしかいな…
ワンステップ排卵検査薬今日9時半頃、目に見える程(カメラには映らない)薄い陽性が出てるんですけどこれは陽性なんですかね🥲
うちはちょっと変わった具材いれるんだー!っていう味噌汁の具材なにかありますか?🥹 定番具材で少し飽きが。。(笑)
ちょくちょけ寝返り成功し出したのですが寝返りしてたら都度仰向けに戻した方がいいですか、、、? 泣いてなければそのままですか?🤔 まだうっうっと…
幼稚園選びについてアドバイス頂きたいです 現在今年の3月で2歳になる双子の女の子を育てています 色々な話を聞き悩みすぎてこのままでは答えが出せ…
家賃 90,000 電気水道ガス 25,000 車ローン 37,400 車保険2台 12,000 カード 90,000 食費 50,000 外食 …
テプラ買おうか迷ってます! 4月から上のこと下の子が保育園に通うのですが テプラってあったらいいですか?💦 みなさん持ってますか?何かおすすめ…
小学校のお子さんお持ちの方、お友達と遊びに行く時、親もついていきますか?また、どのくらい遠くまで行かせますか?
抱っこ紐の寝かしつけの辞め方教えてください🙏 生後4ヶ月頃から現在まで日中は抱っこ紐、 夜はそい乳で寝かせています。 抱っこ紐でのねんねを卒業…
後追いがしんどすぎて避けて避けて30分もギャンギャン泣かせてしまいました。出かける準備中、もう抱っこしてあげようという気にもなれず、むしろ赤…
これはヤングケアラーになりますか? シングルで私が今骨折をしていて 娘にごみ捨てと息子と一緒にお風呂に入ってもらうことを頼んでます。 あとど…
1歳10ヶ月の娘が最近おままごとにハマり始めました、 メルちゃんは家にあるのですがその他のおままごとグッズがないので高すぎないものを買いたいで…
旦那さんから大好きだよとか言われますか?元々愛情表現あんまりしないタイプだった気がするんですが(もはや忘れてしまった笑)最近好きとか大切と…
小学校高学年の娘がいます。 同じくらいのお子さんがいる方、お友達とイオンなどの商業施設に行って遊んだりしますか? 私の友達とその子供と行った…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲