妊娠・出産 仰向けになった時に子宮?あたりにボコっとした硬いものが浮き出てくるん… 仰向けになった時に子宮?あたりにボコっとした硬いものが浮き出てくるんですけど、調べたら赤ちゃんではなく子宮が大きくなってどうちゃらって書いてあったんですけど同じ方いますか❓心配でたまらないです💦 ちなみに妊娠16週と2日です。、 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 どらえもん(妊娠16週目) コメント ママリ🔰 子宮がぽこっとしてました! まだここが赤ちゃんだなぁとはわかりにくくて子宮全体がぽこっとしているような感じでした🤔 56分前 ママリ🔰 子宮の中に赤ちゃんがいるのでハッキリどっちか?と言われると難しいですが子宮も赤ちゃんも大きくなってるのでぽこっとしててもおかしくないと思います🥹 赤ちゃんの頭だ(子宮越しで)なーみたいにわかるのはもう少し後でした! 46分前 ママリ🔰 仰向けがしんどくなかったら大丈夫だと思います! 仰向けだと子宮の大きさもわかりやすいですよね☺️だんだん大きくなると仰向けでなくてもわかりやすくなります🥹 41分前 どらえもん やっぱり子宮なんですかね🤔🤔 妊娠前はでてこなかったので、子宮なのか赤ちゃんなのか心配で。、、💦 50分前 どらえもん あまり仰向けで過ごすのはやめた方がいいんですかね😣 仰向けになった時だけ子宮にボコっとした硬いものが出てきてたので心配しました💦 私だけかと思ってたので少し安心しました‼️ 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
子宮の中に赤ちゃんがいるのでハッキリどっちか?と言われると難しいですが子宮も赤ちゃんも大きくなってるのでぽこっとしててもおかしくないと思います🥹
赤ちゃんの頭だ(子宮越しで)なーみたいにわかるのはもう少し後でした!
ママリ🔰
仰向けがしんどくなかったら大丈夫だと思います!
仰向けだと子宮の大きさもわかりやすいですよね☺️だんだん大きくなると仰向けでなくてもわかりやすくなります🥹
どらえもん
やっぱり子宮なんですかね🤔🤔
妊娠前はでてこなかったので、子宮なのか赤ちゃんなのか心配で。、、💦
どらえもん
あまり仰向けで過ごすのはやめた方がいいんですかね😣
仰向けになった時だけ子宮にボコっとした硬いものが出てきてたので心配しました💦
私だけかと思ってたので少し安心しました‼️