その他の疑問 胸の上の骨?(なんていうんですかね鎖骨と胸の間のとこです😂)ってみん… 胸の上の骨?(なんていうんですかね鎖骨と胸の間のとこです😂)ってみんな浮きでてるもんですか? おっぱいないとこんなもんですか?? 全体的にガリガリ体系ではないのですが 上半身おっぱいもなければ骨浮き出てるし 上半身だけなんというか、、貧相なんです💦 最終更新:58分前 お気に入り 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねこ 鎖骨とバストの間で触れる骨は肋骨ですね。 59分前 はじめてのママリ🔰 ガチ貧乳なのでそこの骨浮き出てます😅笑 骨格ウェーブなんじゃないですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント