コメント
ねこ
ゲーム
去年のクリスマスにが夫申し込んだスイッチ2の購入権が当選したので買って、たまーにやってます。
シール帳
存在は知っていてたまに「僕も欲しい」と言ってましたがその時だけで根気強く斗ねだりされるわけじゃないので買ってないです(笑)
たまごっち
存在すら知らないと思う
自宅では工作メイン、ここ数日はタブレットゲームとSwitchが半々くらいですね。
はじめてのママリ🔰
小1娘がいます!
Switch、シール帳、たまごっち
全部持っています🤔
家だとYouTubeかカードゲーム、折り紙とかが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
女の子だと情報早いですよね🤭
下2人は娘ですが、〇〇欲しい!
の情報が早すぎます😂😂- 32分前
🌻
ゲームは友達の家でやらせてもらったことはあるみたいですが、家では一切やりません。(うちがゲーム大好きなのでゲーム機やソフトは大量にあります。)
シール帳はうちも子供の頃流行っていていまだに取っといていたので、シール帳ブームの前からシール帳やってました。
なので、我が家はシール帳ブームはあまり関係なかったかな。
たまごっちはうちが小さい頃から使っているものをやっていましたが、今は可愛いデザインが増えているので欲しくなったのか自分のお小遣いの中から購入してました。
家では3人子供がいるので絵本を読んだり、お絵描きしたり、折り紙したりと静かな遊びからスケボ、サッカーなど運動系の遊びと色々して遊んでいます。
はじめてのママリ🔰
やはり存在すら知らないですよね😂
マンションに住む子集団が割とそういうの
に群れてて、、笑
我が家もタブレットのゲームくらいで、
Switchの存在も知らないです😂
工作やピタゴラスイッチ、未だに
プラレールなども大好きな1年生です🤭