被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
後追いがだいぶ落ち着きました!みなさんもそうですか? 1歳前後は特に酷かったですが、今は機嫌がいいとチラッと見るだけであとは遊んでたりテレビ…
※手足口病の写真のせてます 詳しい方教えてください 蚊に刺されたところが3箇所あって病院で塗り薬をもらって塗ってました、数日後、赤みもなくなら…
パート 年末調整について 月50000円程度の稼ぎでしたら、年末調整は不要ですよね? 会社から一斉に提出するよう案内が来たのですが必要な場合の説…
2ヶ月の予防接種後のギャン泣き😭 今日予防接種で初めて3本注射を打ってきました。 副反応はないし、ミルクもよく飲みます😊 でも、ご機嫌でお話しし…
妊娠初期なのですが(食べつわり)、体重は変わっていませんが体脂肪が増えて心配です。 もともと、脂質異常で改善中だったのもありますが(158センチ49…
ママの服、何色の服が1番汚れ目立たないのかな😂 黒→鼻水乾いて目立つ、いつのまにかお煎餅が付いて目立つ グレー→涙やとにかく油汚れ目立つ 白→チャ…
20週の初マタです。 ※汚いお話で申し訳ないです。 ここ数時間で3回下痢をしてる状態です。 今日の食事は、お昼にフレンチトースト 夜にキムチ鍋を…
諦めたら、意識してなかったら、などで妊娠した人のお話聞きたいです👶🏻♡ 1年ほど通院していて次は2回目の人工授精なんですが、病院に通うのも疲れ…
小1の息子 先週土曜日あたりから空咳熱なしです🥺 今月頭に小児科でもらった、 咳止め、去痰剤、解熱剤、気管支拡張剤が余ってるので 咳止め、気管支…
今日病院で妊娠判明しましたがあまりにも淡々としてて4wなのか5wなのかわからないまま頭痛と吐き気に襲われてます 早い人はもぅつわりがはじまる時期…
派遣先に提出する確定申告が、間に合わず😭(証明書をなくしてしまい再配達を頼んでいます😭) 提出期限に間に合わなかったらご自身でしていただくこと…
夫婦仲最悪だった時期があるけど今は仲良しだよ!って方 何がきっかけで仲良くなりましたか?
みなさんクリスマスプレゼント(サンタさん)の予算はいくらくらいですか? 4歳の娘がシルバニアのパン屋さんを欲しがっていて、2500円くらいです。 …
子供が喘息です。 今少し喘息の咳が出ています。 体育で持久走の練習をしていて、800m走ります。 今日体育があったので、見学にしました(連絡帳に…
お子さん小さい方。 普段使いの食器ってどちらの物が多いですか? マイホーム購入したので、イッタラで揃えようかなーと思っているのですが、活発な…
1時間ごとの授乳になってしまうのですが、みなさんどんな感じですか?体力やばいです💦 混合ですが、日中はできるだけ母乳メインにしています あまり…
地方公務員です。 保活中ですが、恥ずかしながら部分休業だとフルタイム扱いだなんて知りませんでした泣 保育園の申込とか手引きに部分休業について…
ユニクロの品質落ちてませんか? 靴下は去年もこもこだったのに今年は薄いし、ブラキャミもボールド緩くなって生地もいまいち、、、
人工授精で医療保険おりたかた、どのくらいまでさかのぼって請求できるかわかりますか?
今5ヶ月と4日ほど経ちました 首座りは5ヶ月少し前くらい、寝返りは今日初めてできました 離乳食の始め時はいつでしょうか? 腰はまだ全然座ってな…
ディズニーのクリスマスのカプセルトイ、スタンバイパス開園どれぐらいでなくなりますか?🥲 スタンバイパス取れれば何回カプセルトイできますか? 未…
母乳実感、Mサイズの乳首だとむせてしまうので先日5ヶ月を迎えたばかりですがいまだにSSやSの乳首で粘っています😩 どうやったらサイズアップできるの…
上の子が小児がんで今治療の途中ですが、一時退院で家に帰ってきてます。 熱が出たら電話してと言われているのですが、さっき37.5度あり測り直したら…
iPhone16promaxってポケットに入りますか?
来年小学生の息子が、水泳を習いたいと言いました。 まず、無料体験に行くつもりですが 習われている方、お子さまは楽しんで行かれてますか??🏊♀️
歯磨き方法・グッズを教えてください! 1歳になる息子の歯磨きに苦戦しています💦 生後まもない頃から顔や口を触られるのを極端に嫌がる子で、歯磨き…
親知らず抜くのに大体どのぐらいの金額かかりましたか?💦 もし前後の診察代も変われば教えて頂きたいです🙇♀️
1日授乳を9〜14回ほどしてるのですが母乳が足りてるか不安になります。病院からは完母でも大丈夫そうだとは言われていますが保育園に入れる予定もあ…
12月の誕生日で5歳になる息子の プレゼントに悩んでいます🥺 最近ポケモンにハマっていて ポケモンのゲームが欲しいと言っているので プレゼントした…
愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。 高温期12日目...諦めた方がいいですかね? 超初期症状的なのは全くなくて しかも体温が昨日36…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!