被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
両鼻にはなくちょが😭 綿棒ピンセット頑張ってるけど奥だし嫌がって取れません〜何かコツや方法ないですか😭
4歳の息子がいるんですが、息子は自分が遊びたい!欲しい!と思ったものしか興味持たず触りもしない見もしません。 毎年毎回クリスマスと誕生日に義…
1週間前にインフルになりまだ本調子ではないです。皆さんどうですか?😢 熱は4日後に解熱しましたが、嗅覚味覚共にやられ鼻づまり、咳、お腹の調子が…
家探しの時コンビニが近いとかは重要視しますか?
大阪で七五三といえばどこが有名ですか?? 有名というかオススメで教えていただきたいです。 観光客が多いようなところは避けたいです。
緊急‼️急ぎです。 飲ませるミルクがありません。 昨日夜初めて新しい明治ほほえみ缶の粉ミルクを飲ませたのですがその数時間後嘔吐しました。 後で…
家では常にテレビがついているので息子も小さい時から遊びながらテレビが視界に入っているのですが大丈夫でしょうか。 小さい時からテレビみさせると…
下のお話です。苦手な方はご遠慮くださいますようお願いします。 皆様旦那様のおち◯ち◯のお写真って撮ったことありますか? 自分にはないもので普段…
今時期手荒れひどい方どうしてますか? ハンドクリームも匂いが苦手なので使ってなくて、 3ヶ月の子がいて、おむつ替えのたびに手を洗って消毒するの…
近年、会社などの忘年会や新年会はなくなってきてますか? ・参加者が少ないから、職場で少し良いお弁当を食べるだけ 教育関係や公的、民間の職…
自分のこと第一優先の旦那。週末家にいるとイライラします。子供は6時に起きて旦那は別室でまだ就寝。 自分のご飯は自分で温めて食べてねとか、お昼…
4歳年中(早生まれ)の習い事で悩んでいます。 今まで体操教室に通わせていましたが、引っ越しして今は何も習っていません。 同じような歳のお子さん…
狭いから〜って断る理由になります?😅 そのママ友の家は一軒家です。 アパートで下の階の人がとかなら分かるのですが、、、 上の子が赤ちゃんの…
子供が高熱を出してるのですが、家に食材がなくて病院の帰りにスーパーに寄りたいです… でも子供連れてはさすがに自粛するべきですよね? みなさん…
離乳食食べません。あと数日で10ヶ月になります。 2週間ほど前までは、時間がかかっても180g前後完食してくれてました。 ここ最近は5口ぐらいで嫌に…
生後1ヶ月って抱き癖つきますか?
小学1年生が学校内で物あげるって普通のことですか? 1年生の息子がキャラクターの鉛筆のキャップ、キャラクター消しゴム、ボンボンドロップシール…
2歳。初めての発表会。熱で参加できなくなりました… 本人達は熱があるものの至って元気。 ママだけが相当凹んでおります…🤣🤣🤣 感染対策も頑張ってたの…
ノロになったことある方、経過を教えてください🙇
2月にディズニー行った事ある方! 寒さはどうでしたか? 防寒のおすすめ教えて下さい🥹
36週で出産した方、新生児の体重はどのくらいで母子同室や一緒に退院は出来ましたか? 今日から36週です! 切迫なのと早産歴があるので、医師からは…
入学式に着たい子供用ワンピースなんですがサイズに悩んでます 買いたいものは決まっていて110か120のサイズ展開です うちは姉妹なのでできればお…
妊娠支援給付金の5万円、申請からいつ頃振り込まれましたか?申請して3ヶ月経つのですが、いまだに振り込まれず。 もしかして申請漏れ?とも考えたの…
3歳4ヶ月のクリスマスプレゼント、ストライダーいいと思いますか?
もうすぐ11ヶ月になりますが全くつかみ食べしません😓 バナナや人参、大根、さつまいもなど試しましたが掴んですぐ離します。かろうじてバナナは掴…
幼稚園の写真に我が子が全く映っていませんでした。 息子が通っている幼稚園では、学期の節目に写真販売があります。 行事のものから日常風景まで。…
ベビーダウン、ジャンプスーツ着る機会ありますか?(全身覆われてるやつ) 購入迷っています💧 上半身のみのパーカー的なのはあるのですが 1枚あ…
時々酸素が足りなくなる感じがします。 吸っても吸いきれない?みたいな。 それをふと思い返すとあれ、呼吸ってどうやってするんだっけって忘れるみ…
皆さん この取り組みをどう思いますか? 色々な意見を聞きたいです
お子さんのお遊戯会等、ステージ上で発表する時、自分のお子さんだけを動画撮影されていますか? それとも全体を撮影されていますか? 参考にしたい…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…