mi
4ヶ月の頃は140mlでした!
ママリ
4ヶ月なんて40〜70ひか飲まなくなりました。飲みムラすごくて。160なんて数える程度しか卒業までに飲まなかったです。
mi
4ヶ月の頃は140mlでした!
ママリ
4ヶ月なんて40〜70ひか飲まなくなりました。飲みムラすごくて。160なんて数える程度しか卒業までに飲まなかったです。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘、眠りが浅く昼寝30分ほどで起きます。 トントンしたら寝返りしてうつ伏せになってそのまま寝てしまいました。うつ伏せ寝したら2時間ほど起きないのですが、隣で安全確認してて鼻息もスースー聞こえてる場合…
生後4ヶ月 常にカメラ目線の息子 発達に関して心配しており、 こちらで何度も質問ししつこいかと思いますが また不安なことがあり投稿させてください。 わたしの息子、 カメラ目線の写真ばかりです。 カメラ見てくれ…
生後4ヶ月、よくうなるようになりました ここ数日、機嫌が良くても悪くても関係なく、うんちを出す時のようにうーーんとうなることが増えました。 たまに本当にうんちの時もあるので、うなるたびにおむつをチェックして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント