被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
動物のもこもこ系の帽子を最高気温が15度前後の時に被せているのはおかしいですか?😂 また、風を通さない系の抱っこ紐ケープをつけるときの目安はど…
離乳食 卵の始め方について 5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月と1週間経ちました。 そろそろ卵を始めようかと思うのですが、わからないことがあるので…
11ヶ月と1週間の息子が 模倣ゼロ、指差しゼロ、発語ゼロなのですが 大丈夫でしょうか🥲 ゆっくりなんだろうなとは思っていますが さすがにまだ何もし…
今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可…
先日、ワイヤー矯正が終わり 今マウスピース型のリテーナーをつけています。 明日、3か月に1回の定期検診で歯医者に行って 歯のクリーニングをして…
3月の繁忙期に引っ越しされた方いらっしゃいますか?? 来年入居予定で引っ越し日を迷っており、夫の仕事上下旬になりそうで、、、 皆さん家何人で…
【インフルエンザ予防接種】 兄弟のいない1歳前後のお子さんをお持ちの方、インフルエンザの予防接種は受けさせますか?😣 保育園にも行っておらず、0…
哺乳瓶拒否、沿った方いますか?? 哺乳瓶を変えたやミルクを変えたじゃなくて 暫く哺乳瓶やめて久しぶりにあげたら飲んだとか、 離乳食始めたら飲む…
5日目胚盤胞3BBを移植し、本日BT5です。 BT4から茶おりがでており、先ほどトイレでペーパーに、ピンク色の血?が少し付着していました。 生理痛のよ…
おいしいよね🩷 買っちゃうよね🤣
血の写真あるので苦手な方は注意して下さい⚠️5歳ですが、剃刀で、唇の上あたりを切ってしまいました😭傷口は浅く擦りむいた感じです。ですが血がなか…
移植前の性行為について。 通っている鍼の先生に体外受精の前に性行為をした方がいい(精液が妊娠にの良い?との事)と言われたんですが、私はしたい気…
息子が頭をぶつけてしまいました。 6ヶ月になる息子が、先ほど頭をぶつけてしまいました。 私の膝の上で横たわってギャン泣きをして暴れていて、 私…
七五三のお参りはせず、写真館で写真撮影だけした方おられますか? 上の子が3歳のときはコロナ禍だったので写真しか撮っていません。 今年は上の子が…
生後10ヶ月 夜の歯磨きをしょっちゅう忘れてしまいます😭 忘れない対策、何かありますでしょうか…。 やること多すぎて頭が回りません😇
ZOZOTOWNは、完売したものでも再入荷することありますか?🥹
未婚シングルマザーです。 母子家庭で育った方で父親がいたら良かったのにと思った事がある方がいれば、どんな時に思ったのか聞きたいです。
病院に連れていくのが本当にストレスで仕方ありません。 病院キライ過ぎて、毎回ギャン泣き大暴れ… 特に歯医者。先生もあまりに酷くてたまにイラっと…
オービス光ったことある方いますか? 何キロオーバーで罰金いくらでしたか?😩
引越しで上の子の保育園が12月退園が決まりそうです✨ 担任の先生は2人いますが、特によくしてもらってる先生だけにタイミングを見計らってプレゼント…
生後5ヶ月の娘が最近の気温差で 鼻水が出るようになりました。 熱も無く機嫌も良い、寝ぐずりも無いので 小児科か耳鼻科への受診を迷ってますが 皆…
赤ちゃんの体重が成長曲線から外れたことある方、その後成長はどうでしたか??
男の子の七五三で五歳の時って、 五歳になったらですか?(年中さんの歳の途中で五歳になりますよね?) その辺がよくわかりません。 決まりはない…
離乳食初期にミカンあげる時ってお湯で茹でてからですか? 絞ってレンジで加熱ですか?
似たような質問すみません。 お子さん2人おられる方、その構成(兄弟、姉妹など)と、何LDKにお住まいか教えてください🙇
6ヶ月になってから娘が、自分の思い通りになないと ぎゃああああああととても大きな声で叫んで怒るようになりました😱 オムツを変えるために寝返りを…
あと寝る前のミルク卒業するだけなのですが、 新生児の時からミルク飲んで寝落ちがルーティンなのでやめ方がわかりません…離乳食はもうたっぷりたっ…
妊娠9週 初めての妊娠です👶🏻 妊娠中どんなことに気をつければいいのでしょうか? つい、スマホを見ながらうつ伏せで寝る癖があるのですが 大丈夫で…
ファンデーションのお勧めを教えてください! 最近、急に肌の老化を感じてしまって💦 できれば艶肌に見えるといいなと思っています😂
新築建築中なのですが、 吊り下げの電気など使いたいってずっと思ってたんですが、構造がどんなのか分からず… 今照明器具選んでて、吊り下げ用の穴も…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!