被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年中の女の子で水遊び苦手で、顔に水かかるの苦手で、プールに顔も付けれないのって、発達になにかあるからだと思いますか??ベビースイミングとか…
いつ頃差し乳になりますか??生後6ヶ月、今も胸が張って痛かったり勝手に噴射したりカチカチになったりします、、、
小1の息子がいます。夏休みの学童...仲良しの友達は来ないし、暑くて外でも遊べないし、つまらなくて行きたくないってなってます。 学校に併設されて…
8月に旦那と私、3歳の子供の3人で北海道へ旅行に行きます! ChatGPTなど駆使して簡易の旅程を組んだのですが、 無謀ですか!? 北海道へ行ったこと…
育休明けの保育園について質問です。 今生後8ヶ月の子供がいます。育休を1年取るつもりで産まれる前に保育園申請を出し、途中入園が決まりました。 …
子供が逆ギレしてきて何度も大声出したらどうしてますか😭? うるさい!!って何回も言ってしまいます 自閉症で会話がまだ出来ないです 賃貸だし、夜…
1歳半健診はどのようなことしますか??😳 もし良かったら教えてください😖 香川県高松市
関西でトイレや更衣室がキレイなプールってあるのでしょうか? この前服部緑地のウォーターランドに行ったんですが トイレが激ヤバで😇 娘も臭すぎて…
旦那さんが癇癪持ちの方いらっしゃいますか?💧 うちの旦那は癇癪持ちで、とても大変です。 離婚するか迷っています。
乳腺炎...ロキソニン飲んで頻回授乳して水いっぱい飲んだら何とか落ち着いてきたけどロキソニン切れたら怖い😱
子供と川の字で寝てるのですが寝相が悪すぎて睡眠妨害されまくってます、、、、 抱き枕を与えても5時頃ムクっと起きて私が隣じゃないとわかると2人…
辛いです。苦しいです。 誰か大丈夫って言ってほしいです。
G対策なにしてますか? 1年に1匹は見ます😭
イヤイヤ期なんだろうけど、、 おもちゃを投げる、叩きつける、絵本を破る、片っ端からひっくり返す、噛む、蹴る、よだれを出す、ご飯食べない、爪…
埼玉の良いところ 関西から旦那の実家がある埼玉に引っ越してきました 誰も知り合いがいないし、今までずっと関西で生まれ生きてきたので、戻りたい…
帰ってくるとずーっとスマホ見てる旦那。 前にも愚痴りましたが…変わらず。 こちらから、子供にご飯食べさせてと指示。 何故かスマホみながら〜み…
産後でも産前と変わらず普通に動いてる人いますか? 旦那育休取ってますが、全く使えず…(旦那ごめん) 洗濯、掃除、ご飯作りなど当初は旦那がするつ…
県外から岡山県にキャンプで行きます! 岡山県の児島で、お肉や野菜など品揃えがいいのはどこでしょうか?できたら、その土地の物が買えるところがい…
旅行まであと3日なのに旦那コロナ持って帰ってきたーーーーーーー!!😃 なんで今ーーーーーーーーーーー!!😃 いや仕方ないけどさぁ、、 上の子めち…
痛みのない張りだけで受診したら 陣痛だったというパターンの方いらっしゃっいますか? もしくは張りが強くて痛みはなく、診てもらったら全開だった…
29歳女性です。タイミングで数年授からず、最近夫の精子の運動率があまり良くないことがわかったことや、離島に住んでることもあり人工授精を飛ばし…
エコーの性別について教えてください! 14wのエコー動画のスクリーンショットです。 赤丸は🐘さんでしょうか?? 男の子、女の子どちらか意見をくだ…
予定日間近、経産婦です。 子宮口だいぶ開いていて、子宮頸管も数ミリなのですが 赤ちゃんが下がっておらず上の方にいるとのことでした。 エコーでも…
猫を飼ってる方に至急質問です!! 実家に帰省中でみんな寝てるので相談できないのですが 猫がご飯の袋を狙って高い所に飛び掛ろうとしてて乗っちゃ…
猫ちゃんとかわんちゃんに名前付けたことある方いませんか~!! 2匹野良猫の赤ちゃんを引き取る事にしました うちにはもう猫ちゃんいますがそれは夫…
保育園に通っている年中の女の子です仲良く遊んでいる友達がいるのですが、うちの子は最近一人で遊びたいようで、今日もその友達にあーそーぼと声を…
車でプールに行った時、濡れた水着ってどうしてますか? 袋に入れたままですか? プール行った後違うところに寄ったりしたら長時間置いとくことにな…
数年前の後輩と子供を連れて遊ぶことになりました。 きっとお祝いを持ってきてくれるタイプなのですが、後輩は先月誕生日だったのでプレゼント持って…
【1歳10ヶ月の息子がご飯を食べないことについて】 2週間程前からご飯を全然食べなくなりました。 もともと少食偏食で悩んでいましたが、 最近は前ま…
しながわ水族館に行ったことある方! 楽しかったですか?クチコミや友人から聞く話だと、あまり楽しい!って水族館ではないようで、、 葛西の方が無…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…