被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後6ヶ月です。 コーンやトマトはベビーフードに頼ろうと思うのですがオススメがあれば離乳食、初期でも食べれるやつを教えてください。 しらすもあ…
土地と建物を別々で買う場合、土地が決まってから家の間取りを考えると思うんですが、支払いに時間差ができますよね……? どういう風にローン組むこと…
サンタからの手紙を申し込み、届いたので見せました。 子どもたちも大喜びでしたが、私が決めたメッセージ欄が文字化けしており、▫▫▫のみでした🤣 手…
ケンタッキーのクリスマスパック、チキンだけでいいのにな〜って思いませんか?🍗 チキン4本‼️とかで予約できませんよね😭?
子供が療育手帳を取得して、 初めてバスに乗るのですが、 3歳の子は無料ですが、 付き添いである母親は何か 割引があるのでしょうか?
お迎えしようと思っている犬について 噛み合わせ 臍ヘルニア小 斜視 幼齢のため生殖器触診不可 となっています。 100%健康というわけではないので…
お見苦しい写真を申し訳ありません💦 ものもらいで、昨日から市販の目薬は点眼しています。 痛みは増してはないです。まばたきすると痛みあります。 …
口の中がずっとまずいです… 妊娠11週に入り、つわりは少し収まってきました。 その代わり、口まずがピークです😭 何を食べても飲んでも、すぐ口の中が…
2週間がっつりダイエットしたことのある方! どのくらい痩せましたか?🤣 年末の帰省の時に、義実家と七五三の写真を撮りに行くことになりました。 …
テレビ壊れた… 夏には冷蔵庫壊れた… 秋には掃除機壊れた… あとは家が壊れるだけ… え〜ん
授乳方法について質問です! 産院で教えられた5分ずつ×2クールで授乳しているんですけど、授乳期はずっとそのやり方ですか? 皆さんどうされています…
初孫なのに一切義母から連絡は来たことが一度もありません、、、 生まれる前からもですが、、、 結婚して離れてるときも旦那連絡もこなければ、 旦那…
4人家族でソリオ乗ってる方、荷物スペースのサイズ感や子供の乗り降ろしやすさなどいかがですか? 2人目産まれるので、現在乗ってるアクアから乗り…
保育園のお帳面を洗濯乾燥までしてしまいました😭 破れてはいませんが折れ曲がってぐしゃぐしゃです……😭 なにか直す方法ないでしょうか…😭
何歳からひらがな書けましたか? 家で特訓しましたか? 平日は、フルタイム仕事で全然時間なく、、土日も何かと家のことしてなかなか、、
妊娠後期に入っても、エコー写真で顔全体がハッキリ見えたことがありません😢 いつも両手を✊にして顔を隠されて 目だけ、鼻だけ、口だけ みたいにポ…
これ今日届きますか? 一応配達予定日今日が最終なんですけど..。 佐川で来るんですが荷物登録まだなくて... 期待しない方がいいですかね。
5歳女の子と2歳男の子のクリスマスプレゼントが全然思いつきませーん😭😭😭 ジャングルジム、テント⛺️、ボールプール、キッチン、ポポちゃん、メルちゃ…
分かりにくいのですが 夫のパンツににピンクのシミが付いてました いつ着いたのも分からず 何回も洗濯してしまってます。 昔に私がリップを伸ばすの…
木曜日の夜下の子が発熱して、金曜日の夕方インフル陽性。 上の子は小学生で、金曜日は普通に登校班で登校しました。 帰宅してから39.7。 下の子は24…
なんか多分貧血?なんですけど 貧血のとき凄くだるくなるのと 少し気持ち悪いのと同時に なんか変な匂いがするというか 鼻の中が変になる人いません…
歯医者でのクリーニング(PMTC)は自費受けていますか?それとも保険内ですか? 関西から東京に引っ越してきたのですが、自費のところばかりで戸惑って…
来年小学校に上がる子供がいます。 体操着に関しまして、入学説明会とかその前後に体育館とかでサイズ決めるものと思っていたら各自売ってる店に行っ…
化学流産かもしれないのですが、生理がダラダラと2週間続いていたので検査薬を使用したところ陽性になりました。でも生理は来てたし、、、悪阻のよう…
再婚後の連れ子に対しての旦那の対応で悩んでます。 5歳、3歳の子供を連れて再婚しました。 9月に今の旦那との子供を出産したのですが、出産入院中…
前の話なんですけど 何度か年長さんの男の子に抱きつかれました 息子のクラスの子です すごく顔がひきつってしまいます!キモくて笑えないです 他の…
かなり前ですが、学生時代のアルバイト仲間の結婚式のことで、長年モヤモヤと気になってることです。 バイト先は年齢層が広く、同年代のグループで…
在宅テレアポの仕事って、寝パソコンできますか? それとも監視カメラとかつけられますか?
熱が39度を超え、フラフラしてきました。 夫が仕事なのでワンオペ応援してください… 子供たちが数日前から熱(インフルでなく風邪との診断) ですが回…
離乳食、エプロンかみかみしたり顔をエプロンをかみかみするのに前屈みになるので首から内側の服に離乳食着色しました。 夫にはあげ方が悪いと言わ…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…