※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでコメントしたのですが、1日半経っても出品者から返信来ません…

メルカリでコメントしたのですが、1日半経っても出品者から返信来ません。どれくらい待つものですか?買う気が失せてきました。

コメント

ママ

たまに全然見ていない人だと1週間後とかに「気づいてなくて申し訳ありません。」ってコメントくる人もいますし、そもそも値下げコメントは無視って人もいますが、

私は2日(48時間)待って返信なかったら買うのやめます。
基本的即購入するのであまりコメントすることはないですが。

ママりん

購入にコメントが必要な出品者なんですか??それとも何か質問したんですかね?
買う気が失せるレベルなら買わない方が精神衛生上いいかと😊

さや

大体そのくらい待っても返信こない時は返信を返さない人なのか本当に気づいてない人なのかなので、他の商品のコメントに返信しているかどうか見たりしてます😅
他のにも返事してない人はこの人は返信しない人なんだなと思ってます💦

もう一度送ってみてそれでも返信こなければそのまま買っちゃうか、しっかり確認したいのなら他の人から購入します🤔