はじめてのママリ🔰
2歳ではなくもう10歳ですが...
息子は癇癪イヤイヤがすごく、止めれないほど急に癇癪起こして急に走り出し惣菜コーナーの惣菜を10個以上腕を出しながら走って落としたので5歳まで(癇癪すごかったので)旦那がいない日は絶対に連れて行かないことにしました。(その頃真ん中の子抱っこひもだったからすぐ追いかけられなかったので)
旦那がいる休みの日に買いだめ、どうしても欲しい時は旦那にコンビニでお願いする、あとは生協で乗り切りました。
はじめてのママリ🔰
2歳ではなくもう10歳ですが...
息子は癇癪イヤイヤがすごく、止めれないほど急に癇癪起こして急に走り出し惣菜コーナーの惣菜を10個以上腕を出しながら走って落としたので5歳まで(癇癪すごかったので)旦那がいない日は絶対に連れて行かないことにしました。(その頃真ん中の子抱っこひもだったからすぐ追いかけられなかったので)
旦那がいる休みの日に買いだめ、どうしても欲しい時は旦那にコンビニでお願いする、あとは生協で乗り切りました。
「男の子」に関する質問
幼稚園の課外教室について 年中の男の子の課外教室で迷っています😵💫 候補はサッカーと体操教室で、どちらもジャクパが運営しています。 どちらを選ぶにしても上達が一番の目的ではなく、楽しく体を動かしてほしいな〜…
今、107センチ16キロの女の子。 長袖買うなら何サイズを買いますか? 今、80センチくらいの11キロ男の子。 長袖買うなら何サイズを買いますか? 今シーズン使うなら110と90だけど、もったいないから来年も着たい。 でも…
7ヶ月です👶 検診で女の子と言われました。 上2人が男の子なのでエコー見ても実感がわきません。 これは本当に女の子エコーに見えますか?🙄 助産師さんには「ここが木の葉で〜」とか言われても、よくわかりませんでした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント