※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

焼きそば並に簡単にできて、野菜もほどほどにとれて、一品で済むような…

焼きそば並に簡単にできて、野菜もほどほどにとれて、一品で済むような夕飯のメニュー教えてください🥹🥹🥹

パスタに市販のソースや、ラーメンやつけ麺(ゆでるだけのやつ)などはもう試したことあるので、その他でお願いします!

コメント

ゆいたんママ

最近よくやるのが
フライパンでめんつゆと水とだしとかを沸騰させてパスタ茹でてそこに野菜とかベーコンとかぶち込んで水分なくなったらバター入れて完成っていう和風バターパスタ簡単ですよ✌️

まーみ

焼きうどんです!醤油味かソース味で食べてます。

はじめてのママリ🔰

ビビンバ丼はいかがでしょうか?🤣

めろ

ひき肉、卵でそぼろ丼ですかねー?
野菜とりたいなら、ほうれん草とかいれて3食丼ですかね
どんぶりにしてしまえば、一品で簡単です!

はじめてのママリ🔰

焼きそば麺を揚げ焼きしてあんかけにしたり、買ってきた皿うどん(餡の粉付き)とかめっちゃ楽です✨
野菜炒めに春雨と焼肉のタレでチャプチェにするのも何も頭使わずできます✨

はじめてのママリ🔰

カット野菜と肉で焼肉のたれ炒め、
茹でるだけのロールキャベツにウインナーとカット野菜(カレー用の)でポトフ
とかやります😂

ママリ🔰

うちでは八宝菜作ってご飯にのせて中華丼か、中華麺にかけて餡掛け焼きそばが多いです!
色んな野菜と豚肉とうずら入れて味覇と砂糖と醤油で味付けて片栗粉でとろみつけるだけなので簡単です✨️
とりあえず味覇入れたら味は何とかなります😂

はじめてのママリ🔰

ちゃんぽん麺最強です🔥
ソーミンチャンプルーも余ったそうめん消費にいいです♡