はじめてのママリ🔰
紙に書き出したりまとめてから相手に伝えるといいかと思います!
貼り出しても良いと思いますし
期待しないと楽なのは、そうだと思います!
はじめてのママリ🔰
一方的に不満を伝えるのではなく、お互い意見交換会するといいですよ。
一方が話してるときは、一方は一歳口を挟まず聞くのみ、時間制でお互いの不満を伝える会です。
勿論不満だけだとお互いケンカになりやすいので、ここは感謝してるってところも毎回のターンで伝えます。
はじめてのママリ🔰
紙に書き出したりまとめてから相手に伝えるといいかと思います!
貼り出しても良いと思いますし
期待しないと楽なのは、そうだと思います!
はじめてのママリ🔰
一方的に不満を伝えるのではなく、お互い意見交換会するといいですよ。
一方が話してるときは、一方は一歳口を挟まず聞くのみ、時間制でお互いの不満を伝える会です。
勿論不満だけだとお互いケンカになりやすいので、ここは感謝してるってところも毎回のターンで伝えます。
「喧嘩」に関する質問
年中の娘です。 習い事は週一の幼稚園内で行われる体操のみ。 何もない日の降園後は 天気が良ければ公園、それ以外もよくどこかに行きたいというので近くの本屋さんに行ったりはします。 幼稚園後も全然疲れ切って無い…
お時間ある方短文でもいいので何かお答えしていただけると嬉しいです。旦那が意味わからなすぎてもうお手上げです。 ここ数ヶ月旦那は毎日不機嫌、またモラハラ気味で、LINEでも直接の会話でも嫌味のような口調で会話をし…
これはどうするべきですか? 夫が子供の写真をトイレに飾ろうとしていたところ、風水的に良くないって聞くから違うところに飾って欲しいと伝えました。 普段から風水は気にしたことがないのですが、気にしたこともない私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント