※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずあめ
家族・旦那

これはどうするべきですか?夫が子供の写真をトイレに飾ろうとしていたと…

これはどうするべきですか?

夫が子供の写真をトイレに飾ろうとしていたところ、風水的に良くないって聞くから違うところに飾って欲しいと伝えました。
普段から風水は気にしたことがないのですが、気にしたこともない私でも知ってるくらいで、子供の写真ということもあり嫌だったんです。
そうしたら宗教的信仰を俺に押し付けるな、宗教的信仰するやつとは一緒いれない、離婚しようと言われ、夫は家出をしました。

私的には宗教的信仰でもないと思ってるし、そういう意見を言うだけでそんな事まで言われないといけないのと辛いです。
普段から喧嘩をする度に家を出ていく(育児放棄する)夫にも疲れました。

ですが、離婚までを考えていなかったのでどうしようという感じです。

コメント

スポンジ

極端すぎて何バカ言ってんのって感じです🫩

はじめてのママリ🔰

玄関前に飾るとかならわかるけど…トイレに子供の写真飾ってる人見たことないです。植物とかならありますが…
そんなことで離婚だなんて…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父に言ってもらったらいいんじゃないでしょうか?トイレは良くないって昔から聞きますし、ほんまに子供の運気下がったりとかもあるかもですし…

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😭
    いきなりすぎませんか??
    バカじゃないの…

• 27分前
  • みずあめ

みずあめ

私も見たことないですし、写真家である義父の家ですらトイレだけには飾られていません。
    それも伝えています。

• 45分前
  • みずあめ

みずあめ

結婚してから知ったのですが、元から誰の言うことも聞かない人で(親でさえも)、意味ないんです。
    離婚届を持って帰ってきました。

• 34分前
まろん

トイレに写真を飾る発想がなかったです。
ご主人がトイレに写真を飾りたい理由が気になります。

• みずあめ

みずあめ

トイレで見たいからだそうです。
    スマホで見たらいいのにと伝えています。

• 46分前
チョコクロ

ほっといたら戻ってきそうですけど
とりあえず写真は別の場所に移していいと思いますよ

• みずあめ

みずあめ

ありがとうございます。
    そうします。

• 44分前