※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみり
子育て・グッズ

ベビーカーっていつ頃から使いましたか?1ヶ月過ぎたんですけど、まだ抱…

ベビーカーっていつ頃から使いましたか?
1ヶ月過ぎたんですけど、まだ抱っこ紐で事足りてて、いつ買おうか悩んでます

コメント

はじめてのままり

普通に2週間検診や1ヶ月検診でベビーカー使用しましたね 。それ以降も使う時は普通に使ってました 。

ママリ

1ヶ月すぎてから買って使ってました。抱っこ紐は使わなかったです

ママリ🔰

1ヶ月検診で外出許可でてから使ってます!
車の免許持ってなくて基本ベビーカー移動なので産まれる前に買っておきました😊
昨日も車で出掛けるのに雨でベビーカー出すのめんどくさかったので抱っこで行ったら帰り荷物多すぎてベビーカー持って行ったら良かったと後悔しました(笑)

いちご

田舎で車社会なのもあり、上の子の時は使わなかったです。
下の子も、上の子のお迎えに徒歩で行く用に生後半年ごろ買いましたが、1歳10ヶ月の今まで結局数回しか使ってないです💦
必要だなと思ったときに買えばいいと思います😊

• まみり

まみり

私のところもド田舎の車社会なんですが、お出かけの時とか必要かなって思っちゃって💦

• 51分前