※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

【マタニティコーデ 着たいお洋服がない😭】元々洋梨体型で、上半身には…

【マタニティコーデ 着たいお洋服がない😭】

元々洋梨体型で、上半身には全くお肉がつかないタイプだったので、ピチT×ダボパンが私の中で決まったコーデでした。

妊娠をしてから、上半身にもお肉がつくようになってきて、くびれもなくなり😭

ダボ×ダボになってしまい、めちゃくちゃ太って見えるし、気に入ったコーデができなくて、お出かけも乗り気にならない😭

みなさん妊娠されてから、どんなコーディネートされてますか?やはり、ワンピとかチュニックとかですか?

コメント

ママリ

やっぱりワンピースが多かったです🥺秋冬だとAラインぽいワンピにタイツやレギンスなど履いてました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

パンツ派ならペプラムトップスにマタニティデニムやリブパンツとかですかね☺️

• 41分前
はじめてのママリ🔰

サロペットやサスペンダー付きのパンツなどウエストを締めないものを着ていました😊