子連れ同士で再婚したのですが旦那に借金はないと嘘つかれていたことが…
子連れ同士で再婚したのですが旦那に借金はないと嘘つかれていたことが最近分かりました。
私は元旦那との離婚理由は不倫と借金だったのもあり、夫には不倫、借金、嘘は嫌いって付き合った頃から結婚したあとも言ってました。
なのに嘘ついて借金があるのを隠されててとても腹が立ちます。
結婚詐偽にあったような気分です。
借金の理由は生活費だそうでプロミスで250万ほどあるそうです。
自分の親からも同じ額を借りていて総額5~600万だそうねす。
最初に借金があると言われたときからまた嘘に嘘を重ねられてました。(理由は省きます)
俺が返していくつもりだったと言われましたが、結婚した以上夫婦のお金だしそこから生活費を払うのに返すもクソもねぇだろって感じです。
それが分かるまで本当に旦那の子供達も可愛くて仕方なかったのですが、今は可愛いと思えなくて申し訳ない気持ちがあります。
何でこの子達の面倒を見なきゃいけないんだよって感じです。
完全に旦那の子供達はとばっちりです。
どうやって生活していくんだろうって先行き不安です。
シングルでいたほうがよかったじゃんって心底思います。
見る目無さすぎて子供達(私の)ごめんねって思います…
結婚したばかりでもう離婚なら完全にネタです
1ミリも笑えないけど笑うしかないです。
どうしたらいいのかもう分かりません。
借金がある人どうされてるんですか?
生活できてるんですか?
貯金できてるんですか?
うちみたに借金ある人なんていないんだろうな。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うち貯金もないし借金あります。
ありました!今年発覚しました。
同じく先行き不安になったけどいつ別れてもいい位の準備して生活していく方がいいのかなと気持ち切り替えました。
借金は少しずつ返してはいますが先行き長いです。
離婚選んでも全然おかしくないですよ。
別居という手もあるし(生活費はそれぞれかかるけど旦那とお子さんは実家帰ればいいのでは)今まで別々に生活してたのだから一旦その生活に戻る選択肢も、離婚したく無いのであれば今のままで頑張る選択肢もありますね。
ここまでの嘘と借金だと離婚した方が苦労しないとは思います(我が家も)
はじめてのママリ🔰
結婚当初は我が家も独身時代の旦那の借金がありました!!😮💨
私も借金だけは嫌だったので交際当初からずっ〜〜と言ってきた事なのに嘘つかれて返済途中の身でしたね💢
結婚し、3年いくかな〜くらいでようやく返済。今はありませんが、毎月私の中で返済金が腹たって腹たって仕方なかったです‼️
借金ある家庭は多少なり絶対にこの世の中いると思います!!
わざわざ借金あるねんって言わないだけで(笑)
コメント