※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園のバスの送迎のとき、どんな格好してますか?化粧はしてますか?😅う…

幼稚園のバスの送迎のとき、どんな格好してますか?化粧はしてますか?😅

うちの園は家の前まで来てくれて、一緒に乗る子とかいないのでママさんたちにも会いません。会うのはバスの添乗員の先生だけです。

私は最初はきちんと準備して送迎してたんですが、下の子生まれてからドタバタで、部屋着みたいなのにマスクして飛び出してって乗せたことあります(笑)

コメント

ママリ

すっぴんでズボンだけ履き替えてますが、パーカーの下は部屋着のTシャツです😂
なんならお迎えの時しか外出ない=一瞬だからいいかーと洗濯せずに数日同じズボンです。笑

はじめてのママリ🔰

園まで送迎、ママ友にめっちゃ会うし めっちゃ喋るけど、すっぴんパジャマです🤣

最初は頑張ってたけど、慣れると毎日バタバタでもう無理でした!笑

ママリ

賃貸時代はスッピン部屋着でした。笑
今は夫の父親の会社の前に家を建てたので、スッピン部屋着で外に出られずまじめんどくさいです。笑

はじめてのママリ🔰

うちも家の前まで来てくれるので
すっぴん、ダル着(ダル着の中では少し綺麗な方)orジーパンTシャツ
です😂
リモートワークで外にも出ないし、家では短パンなので眉毛すら描かず、2.3日同じズボンとかあります笑