※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家賃や支払いが厳しいのにパチンコに使う旦那の行動に疑問を感じています。

1万パチンコに使ったって言われて「は????」ってなった
家賃も払えてない、支払いもカツカツの人がなぜパチンコに使ってんだ

私のこといつも頭悪いって言う割に旦那頭悪すぎ

コメント

mimi

パチンコでお金増やそうとでも思ったんでしょうし😂
今のパチンコなんてそう甘くないのに😎
今のパチンコなんて30人?50人に一人が良い思いするのであって、その確率を引くには相当強運の持ち主ですからね😂

家賃も払えていない中、甘い蜜でも吸おうとでも思ったんでしょうけど💦

• mimi

mimi

ギャンブル一族だと自然と家族で行くようになり、一度でも勝ち、面白さを知ってしまったら最後、なかなか抜けられないと思います😣

人のことを頭悪いなんて言う前に、今の状況でパチンコで生活費稼ごうと思っていること方が頭悪いことなのか恥を知ってほしいものですね😣

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

旦那の親や親戚ギャンブル家系なので息子もそっちの道に行かせるのやめて欲しいです😭😭😭

• 9月29日