被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が帰ってくるのが憂鬱です 帰ってきたら文句しか言わないし 自分は仕事さえすればいいと思ってるからそれ以外は 自分のお茶すら入れない何もしな…
まさかの貧血でひっかかってしまい リオナ錠を処方されました。 突然のことでびっくりです。 妊娠中、貧血で薬飲んでいた方はいますか? 薬を飲ん…
セックスレスについて 私28歳(妊娠6ヶ月)、夫32歳 夫のオナニーの方法が刺激が強すぎて、全く中イキできません。 今までの彼女ともできたことはな…
保育園でアレルギーチェックがあります。 まだスーパーに売っていないフルーツはどうやってチェックすればいいでしょうか…💦 教えてください🙇♀️ ・…
3歳0歳と私で寝室で寝ていて旦那はリビングで寝ています。旦那がこの前私が朝7時半頃起きたときまだいました。いつもなら7時には出発してしまいいな…
1人目の子の性格が甘えん坊&小さい子の面倒を見るより見てもらいたいタイプで、周りから「大きくなったね〜」と言われると必ず「小さいの!」と言い…
全然ネイル肯定派だけど 美容師さんの長めネイルはちょっと怖い🥺
離乳食の内容、状況は何を食べているかを書けばよいですか? それとも、食べる量が少ないや固形物が苦手と書けばよいですか?
保育園ごとに親が休みの日の預かりは異なると聞きましたが、市役所からの入園決定の紙にお仕事がお休みの日は家庭保育の協力をお願いします。と書か…
プライムビデオで見れる絶対泣ける映画(海外だと吹替版)ありますか? 僕のワンダフル・ライフ見たんですが感動はするけど泣けませんでした… 涙腺ガ…
コミュ障のお仲間なら分かっていただけますか?? 園からの帰り道、同じクラスの子が自転車で後ろから走って来て挨拶してくれました。 その子には挨…
ピルの飲み方について 生理を早めるために低用量ピルのファボワール28を処方してもらいましたが、飲み方がイマイチわからず教えてください。 生理…
最近よく笑うようになったねって旦那に言われた。 旦那にも義母にも笑ったりする。 でも、私にはあんまり笑わないよ。 旦那は帰ってきてから数時間…
キャベツを生でなく火を通して食べる食べ方で、時短で手間無しで美味しい料理って何がありますか?
私がコロナになりました。 シングルなので隔離もできず、、笑 熱と鼻水、寒気くらいでピンピンしてますが 子供2人には確実にうつりますよね、、 逆…
ママの世界って頑張らないと仲良くなれないのでしょうか? 幼稚園でも小学校でもママ友できませんでした。 よくママでランチとかも聞きますが皆無で…
誘発中です。 今朝内診した時うーん分厚くて硬いけど経産婦だし促進剤やってみますか!と言って17時時点で3→5センチ。 普段は17時で打ち切りらしいの…
梅小路ポテル京都泊まったことある方いますか?? どうでしたか??
旦那に色々な話をしますが、ほぼ聞いてないのに腹が立つ。 例えを簡単に言うと、明後日晩ご飯カレーを作って欲しいから、作り方をひたすら説明してい…
女の子のランドセルは、実際周りはどこのブランドが人気ですか??🤔 年中の娘、ラン活始めようかな…と思っていて、第一印象だとグリローズがいいみ…
上2人が男の子で、 3人目 女の子で間違いない、といわれたのですが このエコーだと🐘があるようにもみえませんか?😂 映像をもらえない産院なのでこ…
1歳3ヶ月 ご飯のレパートリーを教えてください🙇♀️ お恥ずかしいのですが いつも同じ食材しか使っていなくて 何を与えていいのかわかりません💦 い…
生理くらいの出血量と下腹部痛で3,4日続いたけど、それが実は着床出血で妊娠してたよって方いますか🥺?
生後10日の赤ちゃんなのですが、今は3時間毎の授乳にミルク足してます。 ミルクの量なのですが病院からは2週間後検診までは60~80mlまでに留めておい…
習い事先の先生が妊娠して悪阻のため体調が不安定で突然レッスンが休講になったりしています。 産まれても先生の子供だからかわいいーとか、おめでと…
小1の娘の前歯が11月に抜けてからまったく生えてきません💦 もうすぐ3ヶ月になるのですが、みなさんのお子さんはどのくらいで生えてきていますか?…
産後太りのまま親友の結婚式に参列してきた🙌💦 半年以上前から式があるの聞いてたのに 2週間前になって頑張って3キロは落としたけど やっぱりかなり太…
生後11ヶ月の赤ちゃんにアレルギー症状が出たのですが病院に行ったほうがいいですか? これまで離乳食など特になにもアレルギーがなく(小麦粉・大豆…
小学生の子供の手に水ぶくれができました💦 調べると手足口病などがでてきますが 熱がなく、元気です。 腕にはちょっと痛かったという芯のある? ニキ…
私のことなんですが、少し前からどんな洗顔や化粧水・乳液を使ってもヒリヒリして痛くて、痒くなってしまいます。 でも何も塗らないと口がちょっとし…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣