お仕事 育休復帰後しばらくして退職された方いますか?仕事探しはいつしましたか… 育休復帰後しばらくして退職された方いますか? 仕事探しはいつしましたか?(在職中・退職後) 今年5月に育休復帰後、事務職→営業に即異動(新たにパパ育休を取る人のフォローのため) その人は1ヶ月育休取って復帰済みなのですが、 有給消化をして年内退職予定だと最近分かりました。 正直やっていける気がしません。 その人のサポート的な役割だったはずなのに…… かといって、小学生と1歳児がいて仕事が見つかる気がしません。 皆様の経験談をお聞かせ願いたいです😭 最終更新:52分前 お気に入り 育休 1歳児 パパ 仕事探し 退職 復帰 sari コメント はじめてのママリ🔰 去年転職しました。 末っ子の育休から復職して1年半経ってからです。 小2、年中、2歳の3人いてもなんとかなったので探せばあると思います! まずはエージェント登録です! 54分前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント