子育て・グッズ 匿名通報で虐待を疑われてます😇メールで送ったようなのですが、アドレス… 匿名通報で虐待を疑われてます😇 メールで送ったようなのですが、アドレスで個人を特定する事は可能なんでしょうか? 明日、市の担当者と話す予定なのでメールを紙で出してもらい見せてもらおうと思っていて内容見てからですが 名誉毀損で訴えるのも視野に入れてます。 上の子が赤ちゃんの時にもギャン泣きで通報された事はありますが、今回は学校に連絡もいっててかなり腹たってます。 通報されるのは子育てあるあるなんですかね? 最終更新:23分前 お気に入り 3 赤ちゃん 子育て 学校 ドレス 上の子 虐待 ギャン泣き みぃまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回の泣き声で通報されたんですか? それとも毎日の泣き声ですか? 通報されるってよっぽどですよ。恨みもありそうですが…ご近所さんとか。 54分前 みぃまま 泣き声ではなく、叩いてると通報されたみたいです。 しかも連休中にメールが入ってたみたいで。 ご近所さんとは顔見知りですしご年配の方が多いので言うなら電話だと思うので多分違うかなと。 過去の通報は旦那と子供がお留守番してて洗い物してる中抱っことギャン泣きしたみたいでそれだけで通報されましたね(笑) その時は多分集合住宅だったのでうるさかったよな〜で終わったんですけど今回のは心当たりないし嫌がらせかとも思ってしまって。。 34分前 はじめてのママリ🔰 では知り合いでお家を知ってる方が通報されたのですね。嫌がらせもあるし恨みもあると思います。怖いですね😱 わざわざ通報するってよっぽどですね。 気を付けてくださいね😞 30分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
泣き声ではなく、叩いてると通報されたみたいです。
しかも連休中にメールが入ってたみたいで。
ご近所さんとは顔見知りですしご年配の方が多いので言うなら電話だと思うので多分違うかなと。
過去の通報は旦那と子供がお留守番してて洗い物してる中抱っことギャン泣きしたみたいでそれだけで通報されましたね(笑)
その時は多分集合住宅だったのでうるさかったよな〜で終わったんですけど今回のは心当たりないし嫌がらせかとも思ってしまって。。
はじめてのママリ🔰
では知り合いでお家を知ってる方が通報されたのですね。嫌がらせもあるし恨みもあると思います。怖いですね😱
わざわざ通報するってよっぽどですね。
気を付けてくださいね😞