旦那が言う事聞かなすぎてムカつく。アルファードを30から現行に乗り換…
旦那が言う事聞かなすぎてムカつく。
アルファードを30から現行に乗り換えるか乗り換えないか、私は金銭的にも余裕ないし車にお金かけてられないから今の支払いと同じ金額じゃないと無理と言うと俺は距離があるからアルファードで通勤したくない。今あるプリウスで通勤したいから乗り換えてお前(私)が現行アルファード乗って通勤しろです。
私の職場がハイブリッドしか通勤できなく、今乗ってるアルファードがガソリンのため通勤出来ません。なので現状で行くと私が職場復帰する時は私がプリウス、旦那がアルファードで通勤する形になります。
乗り換えるとなると新型アルファードが私、プリウスが旦那になります。
私が考えているのは現状維持か、ヴォクシーに乗り換えかですが現状維持だと旦那がアルファードで通勤になり、ガソリン代がめちゃくちゃかかる、ヴォクシーに乗り換えると狭くなる、シートが安くなる所が懸念点です。
ただ現行のアルファードに乗り換えるとハイブリッドなので車体代は高くなりますがガソリン代は抑えられることを考えるとうーん、、、てとこですがそこまでして買うのもな、、、って思ってます、、、
皆さんなら現状維持で旦那がアルファードのって私がプリウスにしますか?それとも乗り換えて現行のアルファード買いますか?ヴォクシー辺りを買うというのは全く考えていません。
- ひな(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月)
きな子
余裕がないなら現状維持にします。
いいね、参考は不要です!
金銭的に余裕がないのなら現状維持です!
はじめてのママリ🔰
わたしなら現行アルファードに乗り換えします🚗🤭
コメント