その他の疑問 ラン活について🎒仙台市在住です。皆さんランドセルはどこでどうやって買… ラン活について🎒 仙台市在住です。 皆さんランドセルはどこでどうやって買いましたか? 年中の子がいます!色んな種類のランドセルを同時に見れるような展示会なようなものは仙台ではやってるのでしょうか?情報がなくて、教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2時間前 お気に入り ランドセル 仙台市 ママリ コメント ママリ 一番早いところで12月から。 この工房!って人以外は夢メッセ行く人が多いように思います 資料請求はされましたか? 2時間前 ママリ カタログ請求ですね、ごめんなさい💦 かなり早いとこ以外は1月あたりからHP更新されて2028年度入学の展示会のお知らせがあるところもあります。 年中さん向けのカタログ請求はやるなら今です 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カタログ請求ですね、ごめんなさい💦
かなり早いとこ以外は1月あたりからHP更新されて2028年度入学の展示会のお知らせがあるところもあります。
年中さん向けのカタログ請求はやるなら今です