※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がどこいっても可愛がられます。会社でも上司や後輩から好かれて、…

旦那がどこいっても可愛がられます。

会社でも上司や後輩から好かれて、最年少で係長に
近所も入ったばかりなのに、周りのしゅうらと飲み行く仲に
もはや天性だと思います。人付き合いはいいことは良いのですが、その分誘いも多く、常に家庭は疎かになりがちです。

こういう人あるあるなのか、それともこれでも家庭を両立できてる方もいるのか聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそんな感じで
すぐに誰とでも仲良くなりますが
家庭第一の人なので
飲みに行ったりは全くしないです!

ただ、それでも仕事に行くと
毎日何かしらもらってきたりしてますし
可愛がってはもらってるみたいです☺️
進んで媚びるタイプではなく
距離を詰めるのが上手いタイプです✨

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もよくご近所さんと話し込んだりしているし、上司からも後輩からもよく誘われて割と可愛がられるタイプなのかな?と感じますが、めちゃくちゃマイペースというか自我をはっきり貫くタイプです😂

なので家庭を疎かにする事もなく、行かないものは行かないと相手が誰でもきっぱり断ってますね!
たぶん断ってもノリ悪いとか思われないタイプです🤔
飲み会や遊びも誘われても断ってる方がたぶん多いですね💦

はじめてのママリ🔰

できる人は両立できますが、付き合いを優先する人も多くいますね😅結局は自分次第かと。好かれる好かれない関係ないです。

はじめてのママリ🔰

うちもそのタイプですが誘われてもはっきりと断ってます!
上の方と同じようにそういうタイプなのではっきりと断ってもノリ悪いと言われないタイプです😂