コメント
いちご
妊娠糖尿病は体質ですからね~🥺
あたしも2人ともなりましたがとらりあえず巨大児にならんために暴食やめたくらいです笑
いちご
妊娠糖尿病は体質ですからね~🥺
あたしも2人ともなりましたがとらりあえず巨大児にならんために暴食やめたくらいです笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
初期検査の血糖値がひっかかり、糖負荷試験を受けることになりました、、 受けた方で結果はなんともなかったよって方いらっしゃいますか😭 妊娠糖尿病となると大変と話を聞くので、不安でしょうがないです😭 あと糖負荷試…
サイゼとかガストとかにあるサラダを毎日、毎食たくさん食べるようにしたいのですが サニーレタスを買えばいいのでしょうか? サラダは嫌いですが、妊娠糖尿病が怖くて 少しでもサラダメインにしたいです… 手軽にできる…
妊娠糖尿病の初期検査で引っかかってしまいました。 検査2か月ほど前からかなり糖質制限してました。(親戚に糖尿病で亡くなった方がいたので不安で) 75gの再検査は5日後です。 何をすればいいのかわかりません。 これ以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時点では、巨大児ではないんですかね😵💫?
暴食気をつけます💦