※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

採用担当をしていたことのある方に質問です!面接日程を複数日出して欲し…

採用担当をしていたことのある方に質問です!
面接日程を複数日出して欲しいと言われた時に、子供を預ける必要があったので夫に聞いて、直近で2日間は確保できそうでした。
それ以外はまた調整したら確保できるかもしれないとのことで、とりあえず取り急ぎ2日分提示させてもらいました。

家族との調整がつけば、他の日程も可能になる可能性があります。と付け加えた上で送信しました。

複数日と書いているのに2日分しか送ってこなかったら印象は悪いでしょうか、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います😌
もちろん人によるので、絶対とは言えませんが…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね、人によりますよね😭
    面接の日程調整に時間がかかったようで、私が提示した日数が少なくて迷惑かけたなと思い💦面接前から落ち込んでます🥹

• 29分前
はじめてのママリ🔰

それだけで判断したりはしないです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて安心しました...
    面接の調整に時間がかかったようで、私が提示したのが少なかったせいで迷惑かけてしまったなと思って😭💦
    面接前から印象悪くなったかなとか色々考えてしまってます😂

• 30分前