お仕事 パートを3つ受けています。2つ、合否待ちなのですが、一つは明日面接… パートを3つ受けています。 2つ、合否待ちなのですが、一つは明日面接です。 明日の面接のものは二次面接まで進んだのでもしかしたらその場で契約の可能性もあるのかな、、と思っています💦 ただ、全て答えが出てから決めたい気持ちがありますが、そんな事伝えたら最低だし合格自体なくなりますかね? みなさまならどうしますか? 最終更新:8分前 お気に入り 面接 パート 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしそうなったら ありがとうございます、家族とも相談の上また改めてご連絡させていただきます と言います! そう言う人、結構いますよ👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 即決じゃないならいいわぁ〜とはならないものですか? 34分前 はじめてのママリ🔰 本当に来てほしい人だから即採用になると思うので、ならないです😊! 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
即決じゃないならいいわぁ〜とはならないものですか?
はじめてのママリ🔰
本当に来てほしい人だから即採用になると思うので、ならないです😊!