みなさん、好きなワインありますか?🥹
- レモン🍋 .*゜
コメント
3ママ
ほぼ毎日飲むのでカルディのレッドウッド飲んでます!
3ママ
ほぼ毎日飲むのでカルディのレッドウッド飲んでます!
「その他の疑問」に関する質問
次女につける名前で迷っています。 「詩歌」と書いて「うた」と読むのは変でしょうか。 ネットで出てきて可愛い!となったのですが、旦那からはこの漢字でうたって読むの?と言われてしまい。 たしかに「しいか」と読まれ…
出産がちょっと遅めで34の時でした。 30の時に結婚して、それから出産までの4年間は好きな時に好きな事をして好きな時間に食べて好きな時間に寝るという生活をしていました。 夫婦で朝までゲームしたりお昼まで寝てたり.…
お金って何とかなるものですか? さっきネットで『想定外に3人目が出来た!経済面が不安すぎる』って書き込みに 『お金は何とかなりますよ!』 『お金よりお腹の命の方が大事ですよ』 『頑張って産んでください』 って…
その他の疑問人気の質問ランキング
レモン🍋 .*゜
ほぼ毎日、一緒です🥹🫶
最近ハマってて参考にしてみます✨
レモン🍋 .*゜
ほんと全然飲みに行けないですよね🥹
3ママさんは甘口、辛口何派ですか?😳
レモン🍋 .*゜
どちらかと言えば甘口派です!
でも、鳥貴族のワインやサイゼリヤのワインも好きで調べたら確か辛口でした🥹
最近から飲み始めたので
あまり詳しくは無いのですが渋み?とかでも飲みやすさはまた変わってくるんですかね…🤔💭
レモン🍋 .*゜
お酒は好きなのですが炭酸が苦手でカクテルかワインなら美味しくのめるぞ!と思って家に置くようになりました🥹
ワインって種類多いから
ボトルのデザイン見て可愛いやつ買っちゃいます🥹
レモン🍋 .*゜
普段、ジュース飲めないけど
お酒の時だけ何故かのめます😂
多分特別感なのかもしれません😂
フェリシティではまとめ買いされたりしますか?😳
3ママ
あとネットで、フェリシティーってところが安くて美味しいワインあるのでまとめ買いしたりしてます♡
こどもがいると外に飲みに行けないので(・・;)
3ママ
ほんとに😭
友達も遠かったりこども行事とかいろいろで💦
私は辛口派です!
ビールならアサヒスーパードライです!
レモンさんは甘口辛口どちらですか?🤗
3ママ
サイゼリヤ飲み、たまに家族で行った時にします笑
私も飲む割には全然詳しくないんです(・・;)
甘口のワインもたくさん種類ありますよね!ロゼワインとかボトルがかわいいのとかあってつい欲しくなります😅
3ママ
友達にも炭酸苦手だけどお酒好きな子いました!
カクテル良いですよね、ダンナが好きでいろいろ家に置いてます笑
カルーアミルクとか♡
私は甘いの苦手なのでちょっとしか飲めないですが😓炭酸も甘いの苦手なのでコーラとかジュースは飲めないです😅
ボトル可愛い♡と思ってつい買っちゃうんですが甘口が多くて飲めなくて😂
3ママ
特別感笑😆
私も学生の頃は炭酸全く飲めなかったのに大人になってビール浴びてます笑
フェリシティ、まとめ買いが安いのか?ダンナがいつも6本セットとかで頼んでます!