※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家事・料理

旦那がクソウザで😇お茶漬けと魚焼いたのでええわ!簡単やろ?とか言い出し…

旦那がクソウザで😇

お茶漬けと魚焼いたのでええわ!簡単やろ?とか言い出して😇

は?まずお茶漬けってところから湯沸かさなあかんしなんなら焼き魚とかいっちゃんだるいんやけど?😇

すかさず魚も焼いたらおしまいちゃうからな!洗い物まで含めて料理やからな!簡単ちゃうわい!
この世に簡単な料理なんてないんじゃ!!と言ってやった。

まぁそりゃあんたのおかんやったらやったろ💕ってなるんか知らんがあんたのおかんちゃうしな、私😇

簡単なものなんてありません😇

蕎麦とか素麺簡単やろ!て言ってる人と同じよな。
いやいや、湯沸かして暑い中火の番してみろ?その他の薬味諸々。
どこが簡単やねん。
ほんなら自分でやれや?簡単やろ?って言いたなる。

コメント

ママリ。

うざいですね。
うちの旦那も似たような感じです。

誰のためにわざわざ立ち上がって台所立ってるのか?って感じですよね。

私もそれ言われたら
簡単なら自分でやって~
簡単だからできるでしょ~
って言い返します!

• はじめてのママリ🔰はちころ

ほんまに!!
    お前はそれで良くても結局子供のご飯あるからそれだけじゃ済まんしなんなら焼き魚とかだるいんやけど?って感じで。
    まじで簡単!って認識なら自分でやれ!簡単やろ?て話なんですよ

• 48分前
はじめてのママリ🔰

中々な旦那さん…返しが完璧好きで笑ってしまいました笑
えー!簡単やんな!代わりにお願いするわ!簡単やもんなー!私いらんからよろしくねーって言っちゃうかも😆笑

ほんまに!簡単というからには自分でやったらどう?簡単やねんから!って話ですよね🫩

• 23分前
はじめてのママリ🔰

簡単ですよね^_^
子供でもできるくらい簡単‼︎
その簡単を自分じゃなくて人にさせる。
簡単なこともしない人間ってなんのために生きてんだろーう🧐

手の込んだことでも相手のためにやりたいと思える人間になれや💢

それ簡単っていうんですね…

納豆混ぜたら「仕事頑張ってるのにありがとう。疲れてるんだからゆっくりして」とお腹のためにとあったかい飲み物用意してくれる小4息子が知ったら怒こりますよ笑

ほんとに!!
    やってもらって当たり前?感謝の気持ちがあったら簡単やろ!とか出てこないですよね、普通に、、

わかるー!!
    息子の方が何億倍も優しいしほんとに同じ男?って疑いたくなるくらい思いやりをもってますよね。
    くっそ手抜きご飯でもお母さんのごはんめちゃくちゃおいしい!!ありがとう!!って次はちゃんと作ってあげたくなるような言葉を素直に発してくれるし感謝されるとこちらも頑張ろ!ってなりますしね。🥹

• 28分前