被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんどこのクレジットカードもってますか? 車のローン外構のローンも組んでるのですが お得で通りそうなクレジット会社ありますか?🥹 楽天はな…
幼稚園のどこの学年にもいじわるなママさんがいて嫌な気持ちになります。 なぜか比較的そういうママに目をつけられて嫌な気持ちになる事が多いのです…
5ヶ月から飲めるジュースとかて書いてるのは 離乳食が初めてからじゃあないと飲ませたらいけないでしょか?!🤔 3ヶ月頃から 麦茶やほうじ茶 アクエリ…
30分で泣きながら起きるのそろそろやめてほしい… いつになったら再入眠の仕方覚えるの、、、 抱っこ寝やめない限り自ら再入眠は一生出来ないのかな、、
4時に仕事帰ってきて1時間でご飯作れって行けますか? 3時に私の仕事が終わり、子供達別々の園なので迎えに行って、4時に家に着きます 旦那が大型…
8ヶ月妊婦です。 夫が2日間39℃の熱を出していて内科に行ったらコロナもインフルも陰性です。 お世話していて大丈夫でしょうか?😭
旦那さんと喧嘩した時、どうやって仲直りというか、自然体に戻れますかね?😂 簡単に旦那さんがやらかして、私が激怒して大喧嘩したという感じです。…
妊娠中、夫が風俗(デリヘル)利用してました。 モヤモヤを吐き出させてください…… 発覚のきっかけが、家のポストに奥様へと匿名で封筒が入っててその…
不正出血1週間〜続いた方 病院に行きましたか? 原因は何でしたか?
小1の息子の宿題みてて、書き忘れてたり、間違えてたりするところを指摘すると不機嫌になってめんどくさいです。 書き忘れてた時→全部書けてるかな?…
私は会計の時に電子マネーを よく使うのですがポイントも貯まりますし 旦那があまり好きじゃないみたいで 買い物やネットショッピングをしていたら …
ハンドメイド製作のパートに受かったけど 今まで自分の独学で制作して 販売したものとは違うから緊張する🫨 でも 好きを仕事に出来るから 頑張らない…
以前にもママリで相談しましたが、育児が卒業した友人が私(生後7ヶ月育児中)にお互い仲の良い友人と遊びに行った報告や写真を送ってきてモヤモヤし…
千葉県にある亀田IVFで体外受精した方いらっしゃいますか? 先週初診に行きました。7月には採卵する予定なのですが、採卵後の生理きてすぐ移植周期入…
育児に正解なさすぎて、今まで白黒はっきり決めて生きてきた方だからしんどいの連続 昔の方が情報過多にならない時代でよかったな〜 我が子を見て合…
妊活中の愚痴です💦 31歳、タイミング療法チャレンジ中のため病院に通っています。 通院のためにしょっちゅう仕事を休んでいるので有給休暇は無くなる…
コストコで買ったプルコギのお肉、2時間ほど常温解凍してしまいました。 冷蔵庫で解凍してたものの間に合わなそうで途中で出しました…いま冷たいもの…
旦那が自己愛パーソナリティ障害の特徴にとても当てはまります。 どのように接して過ごしてますか?それとも離婚した方がいいのでしょうか? 実体験…
また同じような質問になってしまいますが、教えてください。 JCBセブンカードで買い物を今日しました🤔 22日から配送希望が出来るようで22日にしまし…
妊娠4週目で昨日妊娠検査薬で妊娠を確認しました! 今までの妊娠はおりものが出ずカラカラだったのですが、今回の妊娠は伸びるおりものが出ます😂 化…
【妊娠する前にやっておけばよかったこと】 教えてください!
【こども用の食器トレーについて】 これからのつかみ食べに向けてワンプレートにしようと思っているのですが、おすすめありますか🙇♀️? 今までワ…
1歳6ヶ月のご飯について(文章下手くそです) うちの子は元々離乳食の進みが遅かったのですが、保育園でそろそろ普通食にしてもいいんじゃないかと言…
1歳10ヶ月の息子の発達が気になります😢 気になる事 ・同世代が苦手で近付こうとしない、逆に近付いてこられたら逃げようとする ・人見知り、場所見…
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめ…
妊活中です。 高温期20日になりました。 生理予定日➕4〜5日思います。 フライングしたのですが、陽性反応薄いですか?😢 これくらい薄くても無事に…
ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください。 ハリーポッターエリアとマリオエリアに行く予定です。 エクスプレス・パス プレミアムを事前…
今育休中で8月には1年待たずして仕事に復帰予定です。 年収は300万ちょっとだと思います。 2人の子どもがいるのですが今月離婚予定で 母子手当はもら…
小1でダンスをやってます。 同じ学年の子供でも、先生の見本をみたらすぐ踊れる子と、何度も先生の見本を見ても注意されてもなかなか見本通りに踊れ…
携帯の機種変についてわかる方教えてほしいです! 現在iPhone使っていてそろそろ機種変したいなと考えているのですが、分割で購入を考えています。 …
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?