被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
事情あり、10年近く扶養内or専業主婦で将来の年金が心配になってきました💦 将来の年金を増やすにはどういった方法がありますか?💦 扶養内というの…
6歳男の子のトイレ事情なんですが、 パンツがおしっこ臭いです なんでかというとおしっこした後にそのまま パンツ履くからです 女の子だとトイレッ…
おすすめの歯ブラシもしくは歯磨き方法を教えてください。 一歳半、歯磨きを嫌がります。 今は歯磨きの時だけ押さえて歯磨きしています。 子ども用…
年長さんの発表会、行けなかった方いませんか?😭😭😭 入院中で一時的に外出するのも❌出そうで泣きそうです😭
好きな人が昔チャラチャラしてて女いる飲み会、宅飲みしてる写真とかみてモヤモヤするの普通ですか??何とも思いませんか?😭 8〜10年前の写真をみて…
これ今日はもう届かないですよね...。
みなさん自分の若いときの写真データ残してますか?😂 大学くらいからの写真データがあって、Amazonフォトにバックアップして本体にもまだデータあり…
旦那と離婚を考えています。 愛情も何もないです。 一緒にいてストレスでしかありません。 出産を機に仕事も辞めているので シングルになれば仕事…
母性健康管理指導事項連絡カードについてです。 保育士をしている26週妊婦なのですが、現在私の園ではインフルエンザが大流行中で、妊婦は重症しやす…
職場辞めるって伝えてあと退職まで3ヶ月ちょっと働かないと行けないんですが 退職すると伝えてから、冬のボーナスは入社1年未満の人の方が多く、10…
これって仕方ないことですか? 旦那に腹立ちます。 前提として 私は専業主婦です。 なので家事全般やるのは当然だと思っています。 ただ、例えば…
これってどういう思考でこうなるんですか?↓ うちの夫のことなんですけど、朝ごはんや夕飯をいつも1人だけ別に食べる時に、子どものいる前で広げます…
インフルエンザの二峰性発熱?は保育園の休み期間どうしますか? 一度下がって1日経過後また発熱しました😓 1日で熱は下がりましたが発症日はまた新…
生後1ヶ月頃の完ミ1日のスケジュールって皆さんどんな感じでしたか? もし写真とかあれば参考に見せていただきたいです! ウチは120ミリを7回あげて…
小学生で野菜嫌いな子のお弁当何入れますか😩? 長男がASDで野菜が苦手です。 だいぶ給食も残さず食べれるようになってきましたし、家でも野菜食べる…
友人とLINEして、友人が「体調くずしてしばらく仕事もお休みもらってる。でも大丈夫だから心配しないで!またランチ行きたいね」と言われました。 そ…
保健師さんに旦那との関係心配されて退院したその日に役所に出向かうことになった。 入院中退院までは穏やかに過ごしたかったし、嫌な思い出最後に作…
院長っていう人の下で働いてる人! まじで腹立つうざいときありませんか?
朝起きてこない夫に腹が立って仕方ないです。 共働き夫婦で、当たり前のように平日はわたしがワンオペで、家事も9割わたしがやっています。 それなの…
1歳9ヶ月の子供トランポリンのクリスマスプレゼントを考えてます。 支援センターに行った時楽しそうにバタバタしてて(ジャンプはまだでしたが)運動が…
1歳半検診までに、練習した方がいいことってありますか? 来月、娘の1歳半検診があります。 「わんわん、にゃんにゃん」など写真を見ると言える物…
3歳女児のクリスマスプレゼント、何にしましたか??! 物欲があまりなくて、先日も「サンタさんに何もらうの?」と聞いたら「びっくり箱が欲しいの…
1年生の長女が怒りん坊?反抗期すぎてもう耐えられません(笑) 家でドリルしてる時も問題読めば理解できるのに、問題ちゃんと読もうともせず、「なに…
1人目の時の記憶が全くなくて😭 水と推しってどうやってやればいいですか? 洗濯槽を洗うとか赤ちゃん用の洗剤じゃないとダメとか色々みるんですが、1…
なんで朝寝昼寝は自分でベッド行って、すぐ勝手に寝るのに夜だけ寝ないの。 旦那がおるとまじで寝ない。 旦那が静かにしてても関係ない。 頼むから…
ミルクの種類について もうすぐ10ヶ月の子供を育てています。 3回食であまり食べてはくれないのでミルクは必須なのですが新生児からずっとハイハイを…
引っ越した家に家電とかエアコンの設置業者になにかコーヒーなど渡しましたか? 今日来てて渡すか迷っています。 渡す場合ブラックがいいですかね?…
今夜は私が職場の忘年会なので、旦那と子どもで夕飯です。 旦那は料理ができないので何食べたいか聞くとピザ。 子ども、ピザ食うとでも?耳しかあげ…
子供のせいじゃないけど、大事な時に体調崩されてげんなりしてます。 去年は花火大会、BBQ、キャンプ、幼稚園の生活発表会行けず。 今年は花火大会、…
ご主人に職場の送別会で自己負担の飲み会代としてお金渡す場合、いくら渡しますか? 今までかかった分綺麗に渡してましたが、今後はいくらまでなら…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…