※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てってまったくもって思い通りにいきませんよね?😭私自身の性格的に…

子育てってまったくもって思い通りにいきませんよね?😭
私自身の性格的に思い通りにならないとストレスめちゃくちゃたまります💦
特に夜は仕事から帰宅後ご飯あげてお風呂いれても全く寝ないで私に抱っこ抱っこでくっついてくるためご飯ゆっくり食べれない、お風呂スキンケアゆっくりできない、夜の習慣のストレッチゆっくりできない、そしてどうしても寝ないので結局私の準備終わってから長い時は1時間以上添い寝で寝かしつけです…
こんな毎日なので疲れ果てて一刻も早く寝たいので夜の自分時間もなくなりました。
みなさんこの上手くいかないイライラやストレスどう対処してますか?🥲

コメント

ykn♡

わたしも毎日家事と3人の育児におわれて気付いたら1日終わってます😂
ご飯作りながらビール飲んでとりあえず疲れを紛らわせてます😂
あとは月1、2回友達と飲みに行ったりネットで服ポチったりしてストレス発散してます✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人は本当にすごいです😣🙏
    やっぱり買い物は友達と出かけるのはすごくストレス発散になりますよね✨

• 28分前
ラティ

なかなか思うようにはいかない事のが、多いですね💦悲しいですが…

私は一人で抱えちゃうタイプなので、直接でもLINEでも主人にきもちの共有と吐き出しをしています😊
あと愛でてもらう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもだから仕方ないとはわかっていますが😣親も人間なのでストレスは溜まってしまいますね💦
    いいご主人ですね🥹❤️

• 29分前